РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не убеждаю вакцинироваться. Я сам не давно, и по принуждению практически Я против массовой вакцинации Но я пытаюсь убедить что слухи о том что все вакцинированные болеют, выдумка. Нет этого. И люди, даже если по принуждению, должны понимать это. А если человек себя запрограммировал что он обязательно заболеет, то так и будет. Насчёт озверения. Наверное. Тоже объяснимо. Все привились не от великого желания. У кого то близкий жёстко переболел, кого то начальство принудило. Кто то сам, но это тоже решение по текущей ситуации. И эта ситуация уже достала. И если до сих пор есть те кто не верит в ковид, в то что можно заболеть где угодно и назаражать ещё кучу народу, то это не может не бесить. И ношение масок только что б штраф не заплатить, да и ещё и на штрафующих гнать, вообще дикость, уже. Сейчас. Когда полтора года эта дрянь не отпускает
Сегодня с подозрением на корону ушел на тест ещё один привитой коллега. А я вчера ещё над ним пошутила, чего это он кашляет, прививка не помогает.
Оба может и хороши, но тенденция в этой теме ощутима: агрессивны и некорректны в общении больше уколотые, чем нет.
А у них другое мнение Вообще это нормально. Социальные группы объкдененные каким либо общим признаком, с разнонаправленными векторами, как правило склонны весьма необъектиыно оценивать вторую сторону социального конфликта. Ну или по простому пословица про бревно в глазу
Хотел бы услышать мнение, делать прививку или нет. Сдал кровь на антитела, результат антитела есть. Уже переболел раньше. По идеи от прививки будет тот же результат, антитела будут.
Я тоже надеюсь... Хотя с "научной" точки зрения объективность недостижима. Как например недостижима для физического тела скорость света. Хорошоб конечно что бы хамства и мерзости аля, некоторые представители темы, было поменьше, но это конечно тоже утопия
Какие же вы с Вольдемаровной злобные и с короной на бестолковке! Вот с чего вы взяли, что я маску не ношу? Бредите?
Вот так и начинается гражданская война. Люди не понимают, что их грызня выгодна властям и с удовольствием грызутся.
Ой товарищ. Не тат эта тема что бы получить взвешеный ответ... Эт имхо Вам к доктору надо... А здесь только запутают.
Послушать мнение, а потом сделать вывод. У доктора наверняка установка ставить больше прививок, план. Да и премию дают наверно за каждого привитого.
Они самые! Видели как они перешли к прямым обзывательствам, когда я сказал, что штрафовальщики как цыгане ходят по торговым центрам чтобы набить свои карманы деньгами. А вот по гос учреждениям, там где люди в большинстве без масок, штрафовальщики не ходят!