РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не чертыхайтесь, это не здОрово. Тоже добро одно от непривитых, пусть и с медотводами.
Болеют вакцинированные это факт, сами врачи из красной зоны об этом говорят. А вот умирают ли ? Или умирают, но это тщательно скрывается или действительно не умирают.
Моя жена переболела, прививаться не стала, но здесь в основе недоверие к действиям властей, много не понятного. Решать вам.
болеют. но не все. и не массово. Просто посчитайте. привито полностью 45 млн человек. сколько из них по вашему заболело?
Вот сейчас мнение людей послушаю и решу делать прививку или нет. По идеи если есть антитела зачем прививаться? Вакцина действует так же, поставили и появились антитела. А у меня антитела есть уже без вакцинации. Не известно как будут антитела работать с другими штамами. Но вакцина так же не известно как будет работать.
Ну. Сублимировано. 1. Прививка не прмогает, еще и ухудшает, только лишние риски, все происки и проч. 2. Прививка помогает. Снижается риск заболеть, и если даже заражение произошло, заболевание происходит в легкой форме. Зы. Уровень антител у Вас невелик. Имхо. У меня было в минимуме 200 этих самых попугаев. Хотя я не специалист. Я бы не доверял расшифровке анализов на строительном форуме, как собсно и на любом другом форуме.
Врут постоянно. Пенсия + 5, в магазинах гадость, вакцину родили за пару недель, ответственность за последствия от вакцины взяли на себя ?. Добровольная вакцинация вааще цирк .
Это анализ не количественный (количественный дороже). Проста есть или нет. Объяснили (не знаю правильно или нет). У меня 6, было бы меньше 1.4, То нет почти. У меня 6.23 больше 1.4. Сказали давно переболел.
У меня жена работает в ковид-госпитале. Привитые болеют и попадают даже в больницу. Но тяжелые крайне крайне редко среди привитых. Все лежащие на животе, какающие в памперсы и с трубками в трахее непривитые. По последним данным вроде как прививка снижает заражение на 84%, смертность на 99%. Естественно, что привитые болеют легче, но это не отменяет и того, что многие непривитые тоже легко переносят заражение... вопрос лишь в относительных показателях.