Не боятся А в бога верят Парадокс Видимо уверены, что им всё прощаемо Но таких уверенных было уже пруд пруди И не совсем понятно с чего их так корёжит Сами привились-близкие привились, ходи гоголем, поплёвывай свысока Но гложет их какой-то червь сомнения и комплексы одолевают Забота о человечестве... судя по ним это сильно притянуто- притянуто ими же, как оправдание своей злобы
Ну что, могу еще в копилку отчетности добавить Сегодня не вышла на работу еще одна антипрививочница в моем отделе. Слегка за 50, но оооочень уж переживала, как эта вакцина отразится на следующем поколении Так у нас антипрививочники переболели почти все, еще одна осталась. Буду наблюдать насколько ее хватит. Она, как раз соседствует с той, что заболела. Можете кидать в меня хоть чем, но почему то нет сочувствия по этому поводу. Вот такое я
Так и привитые заболевают У мужа на работе болеют четверо-трое привиты, один нет Мне и в голову не приходит злобствовать по поводу привитых А вам в удовольствие Бумерангом точно прилетит-может не скоро и не по вам лично ТТТ Я в бумеранг верю
Во как ! если ко мне конечно. практически все не сомневаются в наличии заразы ! и ни разу нет ни отрицания целесообразности вакцинации и ношения масок. да и переболели все домашние и не по разу. один раз тяжело. Вопросы больше к откровенно дебильной пропаганде и даже эта тема подтверждает ! и власти сами это на днях озвучили ! ссылку не дам. по радио слышал про провал . А что (за что) их уважать ? мерзкая работенка. кто по обязанности кто по зову души. Вообще личное мнение о штрафовальщиках показало как лакмусовая бумажка мнения о людях судя по их ответам.
Это заносится в историю болезни, затем идет в отчетность. Кроме того, у врачей каждое утро перед обходом, проводится планерка или пятиминутка, где обсуждается все. Не тупи, Вася
Забавно. У нас перед отпусками продавливали прививки. Я успел свалить. А те кто путевки брали укололись. Нач службы, обе аккумуляторщицы, коллега мой на больняк. Вместо путевок на моря) Меня в конце отпуска на работу выдернули. Работать некому. Жаль что не все дружно привились, забавно бы было) Трансспорт газа в Европы остановить тк некому работать, на больняке люди.
работа как работа. ни чем не лучше или хуже других. такие же как скажем контролеры, что безбилетников отлавливают. если есть нарушители то будут и штрафующие. есть не смывающие за собой на толчке. и есть уборщицы, которые вынуждены это дерьмо за кем то убирать. Сомневаюсь что уборщицам это очень нравится и они только добрым словом поминают уродов.
У тех кто переболел (не привитые) антитела есть? Ставят они прививку? Имеет смысл ставить прививку с антителами?