У нас негласно отгул давали. У подруги жены нога отнялась после прививки. Через день отошло. Много на 2 компонент жаловались. Даже терапевт это подтвердил наш. Может партии разные ?
У нас Лайт по месту жительства-то есть бесплатно-не делают Кому нужно катаются в Питер -там уже за деньги
Уважаемый, вы по делу или зубы поточить? Ввязываться в бестолковое общение я не буду - вы не к тому приколупались. Я вам написал все ясно и понятно, если нужны детали - к Гуглу. До свидания!
Октябрь переболел на ногах. В декабре 61 антитела, в феврале 35,5. У некоторых под 400. Вакцину тогда еще не делали.
это уже домыслы ! почти всякая работа достойна уважения! при чем тут контролеры или уборщицы ? речь только про масочные облавы. и имеено их работенку я и назвал мерзкой.
У сына на работе просто кололи всех в пятницу. Чтоб пару дней отлежаться могли ежели че. я вот тока часа два повалялся дома, понял что нет причин для беспокойства, пошел газоны косить. Благо погода хорошая была
У нас завод непривитые все пошли по 2 кругу болеть, есть цеха с 2 работающими Сбыт весь привит - все на работе, никто не болеет, а продавать нечего, т. к. делать некому) Работягам проще ковидом болеть, чем работать)
ежели есть нарушители то будут и штрафующие. на магазин гнать или кассира, а есть и такие, вообще не в тему. Помнится давно, в школьные годы. Назначают класс дежурным по школе. Кто то стоит на входе и контролирует наличие масоквторой обуви. Да, стремно, вроде как своих же друзей можешь не пустить. Но есть правила, кто то должен следить за их соблюдением. Иначе хаос.
У нас кто мог брал медотводы. Я просто сказал что антитела имею и не буду. Но ..в сентябре додавили. Пришлось сходить и мне и супруге) Супруга после октября (болела и меня заразила) лайт сделала. Температура 37,5. А мне пофиг. Еще пару машин навоза вилами отгрузил)