РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо как то на антитела сдать. Есть толк от вакцины (лайт) или фигня всё это. Только ради любопытства и сделал в реале)
Как и всегда) Жив благодаря самогону) У меня у мамы в подьезде мужик живет, он в свое время орал прям, что прививаться не будет, а его иммунитет его спасет. Полежал в ковиднике, вышел абсолютно седым, ходит теперь с палочкой, от осложнений получил инфаркт и говорит я все равно рад... рад, что вышел на своих ногах оттуда. такого понавидался, что мама не горюй. Единственный антипрививочник, который поменял свои убеждения в моем окружении... так что все тут беседы ни к чему не приведут - атипрививочники ими же и останутся, и прививочники тоже..все расставит по своим местам сама жизнь... или смерть
Так и от прививок серьезные последствия есть. Наверное, такие выходят из больницы с противоположными мыслями: чтоб уколоться ещё раз - никогда!
Упрямство неистребимо. Ты кричишь о своей свободе, только я заранее знаю — управляемы мы кукловодом, и сценарий давно написали. Иногда до противного тошно знать, что завтра поссорятся люди, да сломайте порядок немного, перестаньте послушной быть куклой! Перед сном посиди, подумай, что с тобою за день случилось, ты прошёл сотый раз по кругу, вспоминай, так уже в жизни было. Ты встречался с людьми, расставался, а по собственному ли желанию? нам всем парят мозги постоянно, и живём как по расписанию. Мы не видим, не замечаем, глазки шторками плотно прикрыты, а нужна ведь какая-то малость, поступить не так, как решили!
Естественно. И я если бы привился и загремел в больницу от прививки стал бы антипрививочником, может быть. Но проблема в том, что таких случаем немного... среди моего круга общения полно скончавшихся от ковида, но ни одного загремевшего в больницу с прививкой. Заболевшая девочка привитая есть, но перенесла легко и заболела через неделю после первой прививки Спутником, там и не факт, что иммунитет уже развился как надо.
да почти нет тех кто яростно отрицает необходимость вакцинации (идиоты или под них маскирующеся не в счет) есть огромное количество переболевших без оформления. без симптомно. да и просто тех к кому зараза по не известным причинам не пристает пока по крайней мере.