РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня на глазах многие переболеашие после прививки. К трупов по району 6 - 7 от ковида людец в возрасте и с пакетом хрони. На предприятии в 600 с хвостиком человек ни одного летального. Переболело много, особено в декабре и после прививок в июле - августе.
Я взятки не даю. Пдд старабсь не нарушать. Но некоторые законы приходится обзодить людям что бы не навредить себе
По хорошему после прививки 2-3 недели надо быть очень аккуратным в плане предохранения от ковида - пока вырабатывается иммунитет. Но большинство как - выходят после привики - "я привит, я защищен"... а ведь не так. Даже с выработанными телами защита 80% от заражения... я молчу уж про окно пока вырабатывается иммунитет..там заразиться как два пальца об асфальт
На форуме, на мой взгляд, конфликт не социальный, т. к. ни у кого не было физического контакта друг с другом и никто никого заразить не мог. Здесь просто происходит борьба противоположенных мнений по оценке текущей ситуации в обществе. В целом картина выглядит так: Те, кто уклоняется от прививки и ношения масок не предъявляют претензий к лицам противоположенной стороны, за то, что они привились и носят маски. А привитые и сторонники масочного режима наоборот, считают своих оппонентов врагами, которых необходимо уничтожать. Но здесь мнения только высказываются, и никаких действий за этим не последует. Мы на самом деле ничего не решаем Что касается таких "побочек" от дискуссии, как хамство и взаимные оскорбления, то на ситуацию в целом они не влияют. Аргументы в спорах у каждого свои, каждый отстаивает свою точку зрения как умеет. И таких тоже не стоит строго осуждать. Например, собака своего неприятеля может только облаять и покусать. Либо убежать, если не в состоянии одолеть противника. И она больше ничего кроме этого не может ему противопоставить - ей это природой просто не дано. Поэтому агрессивное поведение животных мы не осуждаем, если понимаем происхождение источника агрессии. Если устранить источник, агрессия животного сойдет на нет. В нашей дискуссии источник агрессии тоже есть - это наличие диаметрально противоположенных мнений. И никуда он не денется, пока тема будет актуальна. Поэтому с присутствием агрессии и хамства всем придется смириться. А кто не может смириться, у того только одна альтернатива - покинуть тему.
А чё их анализировать, цифры, они и в Африке цифры… Статистика, та ещё зараза… у них по статистике - женщина самый аккуратный водитель…этож как они посчитали… Так и с ковидом, посчитают как нужно для дела, а не как на самом деле… P. S. Ничего не имею против девчонок за рулём, но…
не об ты речь. в целом. о стране. ты ж о стране высказался. хотя даже тут есть те, кто хвастает что за бугром взятки не берут, а тут он их раздает с утра до вечера, потому что идиотские ПДД соблюдать не намерен. Утрировано конечно
Это размышление вслух? Тогда за вас вывод как на самом деле: против девчонок вы ничего не имеете против, но руль крепко зажали в своей руке!
Я переболел в октябре. Жена с дня учителя принесла домой. На работе на 2 месяца выгоняли дневников когда еще ковида у нас не было. Через месяц как вернули на работу - понеслось. Вся работа легла на смену. За те два месяца и далее что пошла волна. Надо тоже было нам, сменым, идти на больняк, а не на ногах за спасибо..а потом антитела не диагноз.
Я не считаю. Те, кто хотел привиться - уже привились. И сейчас антипрививочники заражают таких же антипрививочников. да ну и пожалуйста По той же причине Путин против насильной вакцинации - мозги людям не заменишь, а переубедить их сможет только сами понимаете что