РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да да, согласен. Основные знания о медицине не у врачей же, а у бабушек у подъезда и на форумах ) Вы если заболеете, не обязательно ковидом, лечиться не к врачам бегите, а к этим же бабушкам и на форуме дополнительно консультацию получите)
Не все так однозначно... Если бы короновирус был более смертоносен...тогда да. Но огромное количество, в том числе антипрививочников перенесут ковид в легкой или бессимптомной форме, и по окончании кипеша они продолжат петь все те же самые песни. А сторонники прививок будут говорить, вот мы победили пандемию потому что привились. Истина все равно будет недостижима.
Те, кто желает не привитым, в том числе и по мед отводам, подохнуть-были и такие слова Кстати, у многих медиков мед отводы-знаете ли вы об этом... Ну и прочие " добрые пожелания" Нормальному человеку такое в голову не придёт А вы зачем-то попытались додумать за меня И рассказали в очередной раз про врачей Ну молодцы, в ковидных почти везде молодцы Если бы и не в ковидных так же было Но нет.
Москва в ближайшие дни достигнет исторических пиков заболеваемости по коронавирусу, заявил мэр столицы Сергей Собянин (ТАСС). Я понимаю про математическое моделирование процессов и т. п. И всё-таки: а если нет? Если не достигнет?.. То есть мне понятна формулировка - "Москва достигла исторических пиков". Но "Москва в ближайшие дни достигнет" - выше моего скромного понимания. В России выявили новый максимум числа заражений COVID за сутки — 37 141 Максимум новых случаев COVID-19 выявлен за сутки в РФ, он составил 37 141, за всю пандемию в стране зарегистрировано 8 168 305 случаев заболевания, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Число летальных исходов из-за коронавируса в России возросло за сутки на 1 064 — это новый максимум с начала пандемии. При этом в Москве впервые с 26 июня выявили более 8 000 заразившихся коронавирусом за сутки. Скончались в столице 79 инфицированных.
Жена переболела в средней тяжести, но это было в прошлом ноябре, до введения прививок. Я с детьми не заболел, не смотря на то, что жили все в одной квартире. Тетя жены заболела в больнице ковидом, находясь там по другой причине, и умерла от него же. Была не привита. Кстати, ее предупреждали, что нефиг с небольшой болячкой ложиться непривитой в больницу, лучше дома побыть - отмахнулась и так получилось. Больше нет из близких заболевших или переболевших. Привиты все, кроме моей мамы и детей.
Но умерших от ковида не воскресят - уровень смертности и влияние на нее прививок оценить будет очень просто. Умерло от ковида - Х, привитых среди них У ...
Странный вывод сделали. Я не "только это" прочитал, а ещё и всё остальное тоже. В т. ч. и то, "чего тут было хорошего". Но вы меня спросили о конкретной информации, и о том, на этом ли именно форуме я её почерпнул. Усомнились что такое можно было встретить на этом форуме. Я вам и ответил, что да, и такое здесь было. А вы, похоже, это пропустили. Но если так, то, скорее всего, это вы читаете только то, что предпочитаете.
разве можно верить статистике, все подогнано. Ожидаемый ответ. Не так все просто. Но на сегодняшний день нет ни одного фактического аргумента что привитые болеют в множественном числе. Пока никто из тех, кто об этом говорит, ни привел ни одной, хотя бы на уровне догадки, цифры. Все на одном построено - соседка прививалась и заболела.
А медиков с мед отводами куда ? Например, только у нас из 25 человек мед персонала 7 с мед отводами А они неплохие специалисты, давно работают и заменить их некем от слова совсем В соседнем подъезде 2 врача, работают в районной и педиатр-оба с мед отводами Так что пусть пожелающие " подохнуть " и " под ивл их" тыщу раз мозгами пораскинут Если они у них есть Надоело