РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вряд ли пандемия закончится, будет что то ещё… Обьявили свиной грипп… и запретили поросят держать на подворье… сейчас и кур и прочую живность запретили держать, но уже предлога не озвучивали… типа там птичий грипп… Уйдёт ковид, придёт какая нить ещё угроза, только бы народ под абсолютный контроль поставить… Где нить взровуть чё нить, вот вам и террористическая угроза, а там и комендантский час, штрих-код на руку, а может и на лоб…
Могу ошибаться, но совсем недавно причиной медотвода было только одно - онкология. Столько раковых медиков?
Балаболите зазря и опять выводы из своей головы делаете зазря. Лучше скопируйте те посты, которые позволили вам сделать такой вывод:
А никто не скрывает - больницы и поликлиники одно из основных мест заражения, и это логично на самом деле. Поэтому если можно не ложиться в больницу по нековидным причинам во время пандемии, если возможный риск перевешивает, лучше этого не делать. К непривитым, естественно, относится.
Реакция многих на действия властей и сообщения в СМИ вызывает в памяти анекдот. Мужик не хотел бы слышать от прохожих две фразы о даме, идущей рядом с ним: - я бы её хотел, и - я бы её не хотел.
Вы - не врач. Причём тут аллергия на белок куриного яйца? Как она связана с фразой "обострение аллергических реакций"?
Вакцины сделаны на белке куриного яйца, если есть аллергия на яйца в теории может разнести. Обострение аллергических реакций это как - на месяц обострение, на год? Ну прошла аллергия и идите привейтесь, в чем проблема то? У меня аллергия на березовую пыльцу - да в мае я не пойду прививаться, пока у меня на нее идет реакция, но все прошло и нет проблем...