РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Респект вашему руководству. Все логично - платить больше тем, кто меньше болеет и какой смысл платить премии болеющим и валящим производственный процесс.
У меня жена реаниматолог в том числе, заводить людям сердца и спасать их привычное дело, как и смерть от неудавшейся реанимации, но она мне как то признавалась, что с близкими не смогла бы, наверное, не волноваться и сделать все правильно. Хорошо, что у вас у мужа все получилось.
Мысли вслух. Не про ковид. Но задуматься стоит. А так ли всё на самом деле ...? Ровно четыре года назад 22.10.2017г.
Я для местных тиранолюбителей специально пример и привел. Даже он понимает, что не хорошо граждан кошмарить. Видимо, после массовых протестов дошло... Наши, видимо, пока еще не понимают и продолжают бороться запретами, штрафами и прочими угрозами! Но получше кормить охранку. Хотят сидеть на штыках? Ну-ну...
У меня 3 раза отёк Квинке, 1 анфилактический, к счастью, соседка тогда была врач-это первый раз было в юности С некоторых пор у меня в сумочке всегда декс, шприцы и преднизолон Плюсом что-то из таблеток полегче Последний раз было, когда работала в садике и мне всё таки попытались сделать прививку от гриппа- она же проверенная и мы тебе на антигистаминных сделаем На глазах изумлённой публики стала покрываться пятнами и распушать уши и нос и прочие сопутствующие 2 недели на больничном Мне наверное можно делать прививку Сказали... ну... наверное. может попробовать То есть, чтобы на этот раз гарантированно помереть Аллергия на димедрол, пенициллиновый ряд, на киви... вообщем, список На яйца аллергии нет
Согласитесь, такое не часто встречается. Даже аллергики крайне редко кто с дексаметазоном в сумочке ходят, поэтому в ситуации с вами тут тоже все индивидуально надо смотреть. Я от миндаля покрываюсь пузырями за 5 минут, но прививку сделал и все нормас. Вы хоть на что так, если не секрет?
Да, впервые приключилось после противо столбнячной сыворотки Это был кошмар и ещё потом отложенная реакция в течени 2-ух недель На меня врачи смотрели, как на чудо дивное Почти 2 месяца вылезала-17 лет После того понеслось
А не знаю точно на что ещё На что точно я написала + сыворотка и прививка от гриппа Оса укусила и тоже понеслось До этого кусали осы, но такого не было
Не молодец, ибо НЕ признавал, что вакцинация не помогает. Но ограничения сдерживают. А вы подтасовываете инфу. Тоже немолодец.
Можно попробовать? Умора! А если человек помрет - то сам виноват - не надо было соглашаться! Попробуйте у них взять письменное заключение, что вакцина вам безопасна...
Да признайтесь вы наконец, вся причина этой ненависти к "охранке", внутренний протест, вызванный каким то незначительным событием, произошедшим в вашей жизни. Маски, конечно же, не защищают от короны, но в глобальном масштабе способны снизить уровень распространения. Ну простой пример - идет короновирусный по столовой и чихает - на 10 метров его слюни в виде мелкодисперсных капель с сидящими вирусами на них разлетелись и заразили 30 условных человек, и если бы он шел в маске и чихнул, то заразил бы условно 5 человек. в масштабах страны маски в итоге снизили бы заражаемость ну хотя бы в 3 раза, например, уже польза и тысячи не умерших. Все цифры условны, просто пытаюсь донести, почему со всех жестко требуют маски носить. И хреново, что Лукашенко этого не понимает.
Сдерживает Но в нашей стране цифры ежедневные вряд ли станут меньше, какое то время. Много нас. Да ещё с таким отношением к маскам, дистанциям и прочим ограничением.
Так пробы то сделайте. не знать от чего вас разносит так это еще опаснее. Узнаете - исключите аллерген и живите спокойно.