А вот выросла смертность вна Украине, где мало привитых. Отсутствие прививок убивает? На Украине за сутки выявили 23 785 новых случаев коронавирусной инфекции и 614 летальных исхода от COVID-19, сообщает украинский Минздрав. Согласно статистике по коронавирусу, которую ведет Совет национальной безопасности Украины, это максимальные показатели с начала пандемии. Среди заболевших за последние сутки 1800 детей и 391 медработник, уточнили в министерстве. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61725eb79a794716ec6bc18e?from=newsfeed
Я рад? С чего вы взяли? Я просто констатировал. И рад я только одному обстоятельству. Что мало заболевших, и среди них нет тяжелых.
У знакомой от прививки какой то безобидной ребенок инвалидом стал. Ничего не могут поправить. Кучу крутых клиник объездили.
В каком месте? График не оспариваете? На 01.08.2021 г. в Сингапуре было привито 73 % населения. Они решили снять ограничения, т. к. достигли "коллективного иммунитета". Результат на графике.
614 трупов на украине на 44млн и 1011 у нас на 144млн. На Украине смертность в 2 раза выше нашей безумной смертности... как так то..там же теперь европейская медицина и глава минздрава американка была вроде как
Наши на что блатные, но на такой приказ бы не решились) Устно всё, без бумаг. Бумага если только - руководителям провести работу с персоналом о необходимости вакцинации. Не слова о стлком. Всё добровольно
Нифига. Вертели ужо. Яж в управлении по правовому обеспечению. Премия это такая весч...хочу плачу, хочу нет
В этом месте. Вы же указали на графике период вакцинации, а про снятие ограничений "умолчали". Подмена причины всплеска => подтасовка как она есть. Как и тогда, с израильскими "козырями" - выделили единственный день, когда умерших привитых было больше.
Хм. У нас нужно обоснование лишить . Ну и на больничном премию не теряешь, а работать некому. Переработку - низя .