Это уже руководителю такие нюансы оценивать - не могу сказать, какие у вас там работники и насколько премия их мотивирует У нас завод даже вставал из за ковида и отсутствия людей в цехах - и за что руководитель должен их премировать? За самопожертвование что ли? )
Это длинный разговор и никчёмный уже Пробы делали Мы о прививках говорим Почему не делают пробы сейчас перед вакцинацией ? Когда нас (родители и я) прививали от чего-то-точно не помню от чего, укол под лопатку, перед выездом в ГДР - мы тогда с югов возвращались, мне делали пробу и только потом кололи А сейчас и детей хотят прививать не понятно чем и наверняка без проб Вы в курсе сколько детей-аллергиков ? Я в детсаду работала, поэтому в курсе
Америкосы ещё 2005 сняли фильмец "Миссия «Серенити»". Эмоция с аргументом, это кулаком в табло, иногда помогает.
Да, знаем читали. «Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу»,- думает старушка..."
Игры на предприятие конечно интересны..за забором много...только за последнее время ушло 3 инженера и начслужбы. Качество персонала падает. Страшилки о премии не так уже страшны. Лишили - больняк - нехватка рабочих рук. Нагрузка на других. За кту +5 % напуркуа? Ни дай боже что встанет - потеряешь гооораздо больше. Инициативы нет, она наказуема)
Вот хоть бы в жизни увидеть одного руководителя-бессребренника, который всю прибыль среди рабочих распределяет и который "из низов" при этом поднялся) Вы, будучи "буржуем" сделали бы ровно тоже самое - поступили исходя из интересов себя любимого прежде всего, ну признайтесь На даче у вас наверняка железный забор между соседями, в квартиру железная дверь ведет - в нашей стране давно уже свое личное пространство и интересы у большинства на первом месте и не надо этого отрицать.
Паша самый человеколюбивый человек из всех человеков. У него ген радости на чужие проблемы не заложен в принципе.
Я не могу тут чего то сказать - ведь мы оба понимаем - здесь все индивидуально на каждом предприятии, руководитель сам должен понимать какой путь ему выгоднее, а уж прав он в итоге окажется прибыль рассудит)
Если у нас встанет - жопа пол стране) Я на ногах перенес и работал. Какой раз это. Хорэ. Не стоит оно того .