Смысл говорить о конкретных случаях? Разговор о статистике, рабочих коллективах и предприятиях. Поймите меня правильно: - я никого не уговариваю (прививаться, не прививаться)... - у людей кроме прав - есть ещё и обязанности (о чем обычно забывают) - со свободой человека начинаются проблемы - когда она пересекается со свободой другого.
У руководителя есть руководитель который дрючит его гораздо сильнее чем он работяг. Вышел генеральный с отпуска и начальники производств взбодрились. ) Там потери у них не 30 % премии. И хоть разорвись... Гл инженер на моей памяти уже 4 тый, а зам начальника третий) На предприятии все тоскливее.
Теоретически лишним не будет, а практически это очень замедлит темпы вакцинации и приходим к классическому медицинскому - "возможный вред перевешивает возможную пользу"
Руководитель и хозяин это разные понятия. Хозяин "один и не делим". А руководители бывают разные. Есть руководители которые полностью стоят на стороне хозяев. Таких большинство. Видел руководителей и из низов, и из "грязи". Буржуем не являюсь. Был грех, один раз использовал наёмный труд, но к счастью, понял, что это очень "топкое болото". Дачи нет, железной двери тоже. Живу в собственном доме. Один этаж, если что. Ничего я не отрицаю, просто констатирую факт. А вы судя по постам из "засланных казачков".
Выше я отвечал Вам. На местах надо смотреть и принимать решения. А не по одной указивке для всех. Страна большая. Неприятно было видеть как без всякого ковида сняли работников на 2 месяца, да им оплатили. Но неисправности и износ накопились, а потом настоящий ковид и серия больничных. Хотя привыкаешь к пофигизму. Ребята инженера и начпльники попадают. Уходят, коллеги с ВО и опытом не спешат на их место. Работником быть проще .
Мда Когда ваш ребёнок станет инвалидом или умрёт, тогда вы поймёте Если у вас есть дети И коронавирус с его летальностью совсем не тот вред Избыточная смертность не от него Можете доказывать с вашими цифрами Это ложь
Руководитель ставится хозяином, поэтому в ситуации с предприятием можно поставить знаки равенства Мои ответы не понравились, судя по всему. Пойдем по классическому пути - "а ты сам дурак" называется?