С какой целью? Только для того, чтобы вам доказать, что подобные предложения были? Так для этого надо перелопатить последние 2-3 темы, в каждой из которых по 10 тыс. сообщений. Если вам это очень интересно, могу подсказать направление поиска. Воспользуйтесь фильтром и соберите все сообщения за этот год, например, от Solarbat и sad1, тогда, возможно, придете к таким же выводам. А я бесплатно эту работу делать не буду.
Я с вами же не спорю. в частном случае, и пробы и еще куча анализов лишними не будут. А в глобальном - замедление темпов вакцинации приведет к еще большему количеству заболеваний и увеличению летальности. Это жестко, я согласен, и если, как и вы все перевести на частности, за каждым решением, хоть таким, хоть таким, будет стоять чья то смерть и личная трагедия, но какой другой вариант то?
Не понял шутки юмора, извините. Если про заболевших вакцинированных - так как я понял им премия полагается - люди привились, постарались не подводить предприятие, но все равно заболели, почему их не премировать?
От энцефалита прививаюсь без вопросов. Доверяю. А тут..из того что видишь вокруг отношение к вакцине такое. Был бы уверен что хотя бы ненавредит, не выпендривался. Незачем портить отношения с работодателем.
Не ну если ты выполнил просьбу руковолсива и потом заболел, никаких претензий. Коэффицент применяется исключительно к непривитым работникам, кроме тех кому нельзя прививаться или переболевших в последние 6 месяцев.
У нас медотвод под сомнение. Всех на перепроверку в головной офис. Как с такими болячками, да наиработе)
Хм, с точки зрения юриспруденции, это дискриминация, так как обязательности прививок нет. Должен быть предварительный Приказ привития сотрудников в обязательном порядке, иначе это филькина грамота.