Вот только на тему юриспруденции не надо Приказ был. Еще весной, организовать там и обеспечить. Обязаловки не было, была настойчивая просьба. Кто просьбу не выполнил, с неуважением отнесся к просьбе руководства. И руководство сочло, что для таких премия великовата Премия. Пгдчеркиваю премия. Которая выплачивается исключительно по доброй воле руководства. Ни одного пункта ТК не нарушено.
Не переживайте, вы ничем от остальных не отличаетесь. Сочувствия к заболевшим нет ни у кого, если только это не близкий вам человек. Вне зависимости от того, был ли он привит или не был. Просто у некоторых есть потребность изображать трагедию из того, что умирают чужие для него люди, но при этом считать своим долгом найти и наказать виновных в их смерти. Причем с умерших, которые были не привиты, вина в их смерти полностью снимается - им воздалось по заслугам. К привитым, которые тоже могут, даже не осознавая того, стать разносчиками инфекции, тоже никаких претензий. Враги для них - это те, кто не заболел и не умер, невзирая на отсутствие прививки. Потому что у тех, кто не заболел, видимо, хорошее здоровье, а значит, они ещё долго будут жить. И, не дай бог, переживут привитых. Обидно же, правда?
Так насколько я поняла их аргументы, она им нафик не сдалась, эта мед. помощь У них же иммунитет невиданной силы
До первого суда. Это самодурство, на нормальных предприятиях порядок премирования определяется Приказом/распоряжением, оно или всё меняется или нет. Если премия выделяется на междусобойчиках нет вопросов. Не убедите, так как никто из руководства ни когда не скажет, что не привился .
У нас на работе вакцинация абсолютно добровольно. Давления нет и не было точно, никаких приказов и прочих листков. И тем более, к премированию или нет, отношения не имеет. Помощь оказывают, это да, летом организовали в офисе кабинет для вакцинации желающим.
Гыгы. Вы прежде чем рассуждать о правовых аспектах, почитайте приказ, и укажите пункты со ссылками на ТК РФ которые были нарушены А самодурство...это категория не правовая Зы. Можно подумать, что я наших гереалов защищаю и оправдываю. Мне самому не все нравится, как раз с юридической точки зрения, но смею вас заверить, суда не будет
Список европейских стран с мЕньшей текущей смертностью от Ковида. На первых шести местах карлики с нулевой смертностью. Красным проставлен % привитого населения.
Список европейских стран с наибОльшей текущей смертностью от Ковида. Красным проставлен % привитого населения.
Могу. "Ковивак" - практически то же самое заболевание в легкой форме - точнее, в слишком легкой - поэтому эффективность ниже, чем при заболевании. Но его не найти дне с огнем - и народу всеми силами пытаются вкрячить сырой и непредсказуемый "Спутник" - экспериментальный препарат, не являющийся, по сути, вакциной в строгом смысле этого слова. Тут так называемых "антиваксеров" не особо-то много - больше люди, не желающие ставить на себе медицинские эксперименты. Нежелание колоться "Спутником", к примеру, совершенно не помешало мне привиться Ультриксом от гриппа - и на пункте очередь таких желающих стояла. Без всяких последующих "плюшек" от государства.