Я всё никак не могу понять - вы покупаете или продаете. Вы спросили - неужто колются Спутником - вам привели пример. Какая разница что они там едят. Пальму и ГМО едят везде.
Ну-да, ну-да. Одна привитая заразила коллектив, в котором все привиты (по долгу службы). Переболели по цепочке практически все. Так что не только непривитые могут заразиться.
А я думаю что надо начать с изгнания тараканов из головы. Они там бегают и создают впечатление мыслительного процесса. В результате изгнания тараканов наступит просветление, останутся простые и понятные мысли, которые можно будет систематизировать, разложить по полочкам и расставить приоритеты. После этих процедур обычно появляется свет в конце тоннеля который и указывает направление движения. С головы надо начинать! Иначе так и будете по десять раз хоронить одних и тех же привитых.
Блин. Если вы хотите что-то доказать - ну хоть чуть-чуть войдите в курс темы. Болеть и температурить после вакцинирования - можно. Заразиться Ковидом от Спутника - нет.
Жаль, что у вас не хватило 10 страниц нашей болтовни прочитать последних Мы сегодня очень много про это тут писали... Непривитые, и этого никто не отрицает, и переносят и заражаются ковидом...это если в кратце.