РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня младшая была и зачата и рождена во время пандемии Так что работаем и над этим вопросом
Ну так это его спросить надо. Он же писал, что лично ходит и считает, кто вакцинировался, кто нет, кто умер, кто на ИВЛ. Что за больница, от ответа ушёл.
Я об этом уже писал - мы не можем изменить ситуацию с появлением новых вирусов. А со спокойным и взвешенным отношением к вакцинам - можем. Мы все умрем - и очень скоро (ну, я привык к геологическим возрастам - по ним так - вообще мгновенно). Главный вопрос не в том, сколько останется людей - а в том, насколько они будут здоровы и фертильны. Вакцинация охватывает огромный процент популяции - и любая неопределенность тут не очень хороша. Даже хуже, чем при болезни. Сколько в процентах от населения Земли переболело, к примеру, испанкой? Допустим, от нее бы быстро создали сырую вакцину с тяжелой побочкой для потомства - и быстро прокололи бы ей 90% населения. Что в итоге было бы хуже - тяжелая болезнь или такое средство от нее?
Если вопрос обо мне - меня побочка от вакцин и сам коронавирус волнуют для себя лично очень мало. Кроме, разве что, непоняток с тромбообразованиями - инсультов я, как и любой человек с аритмией, опасаюсь - ну их нафиг, потом лопату держать неудобно и речь несвязная. Но ведь вакцинацией не только мой возраст и старше стремятся охватить - а уже чуть ли не подростков.
Мне кажется всё проще. Мы находимся в ситуации - когда всё равно в чём-то будешь страдать. И при этом нет простого и однозначного ответа что делать для каждого конкретного человека.