РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Израиле? Сам удивлён, но растёт блин. Ещё в Египте. Да, как росла, так и растёт. Ну там Азербайджан, братушки-сябры, Пакистан, ну и Китай. Как без него. Тоже у них как росла, так и растёт. У нас наверно тоже где-то растёт.
Эм... шутите? Это вопрос по биологии класс за седьмой, наверное. В теории только если перелить литра 2 крови от привитого
Конечно, при чихании все передается, и вирус, и вакцина, и ген облысения, и пин-код от зарплатной карты.
Далекий вы от экономики человек. Производство шампуня, крема и шоколада это не критически важные технологии, в отличие от машиностроительных. Если завтра война, то наладить выпуск хозяйственного мыла, чтобы вы не завшивели, дело не хитрое, а вот наладить производство автомобилей, танков или локомотивов очень даже хитрое. Вот вопрос на засыпку - знаете ли вы технология производства чего на сегодня самая критически важная в мире и самая науко и капиталоемкая?
Когда я призывал, даёшь 1000, то никак не ожидал, что этот слоган будет воспринят населением так прямолинейно. Ужас.
неправда. Поверьте мне. Импортных запчастей полно, но это только ради вашего удобства. При желании для военных могут собрать все исключительно из отечественного. качество будет не то, но пушки возить сможет.
Это уже обсуждали в другой теме. Когда половина танков до поля боя не доезжало... И я не знаю, как в других отраслях, в нашей российского оборудования просто нету. Хотя, наши могут и напильником в случае войны. Да?