РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну начинается. Я не военный и кто там куда доезжает или нет на поле боя не мне планировать и меня мало это вообще волнует. Но я связан с экономикой нашей страны достаточно плотно, поэтому рассуждаю с этой стороны.
Кузнец Степан убедил всех что вакцина передается половым путем и вакцинировал полдеревни. Думаешь и Сирожу сможет?
Ну так мне зачем. Технарю. Вы есть, близкий к ней, всё расталкуете. А что, уже? Так танки вроде делают. Челябинский тракторный или там локомотивный. Для регионального конфликата хватит, а при большой войне при современном ядерном потенциале и средств его доставки никакие танки не помогут. Так что экономика экономикой, а вот с военно-политической повесткой у вас тоже не близкие отношения.
Ну вот и зашкаливают цифры. От сезонных эпидемий гриппа тоже мёрли и тоже в основном старики. Ну вот и плюсуют к Ковиду.
Так в торговых центрах все в масках. А в госучреждениях нет. Например в администрации у всех маски на подбородке. Президент и его братва постоянно без маски.
Ну хорошо, хрен с ней, с войной. Поссорились мы с Китаем и США и Европой - ну, например, не признали они наши выборы слишком демократичными и наложили санкции на поставку всего в нашу страну. Ездить на дачу растить картошку, чтобы не умереть с голода на чем будем? ... Пример упрощенный, но вы меня, надеюсь, поняли
Ну понеслось. Кабы, если бы. А если бы он вёз патроны. Вы сами спрашивали, а чего вдруг сегодня ныть начали, если всё давно продано. Так что не переживайте и не нойте, следуйте своим же рекомендациям. Ссорится некому будет. Вымрем. Они то без нашего газа обойдутся, а вот мы без ихней жратвы. Так что не от ковида, так с голодухи. А Китай пусть сперва в тайге наш дальневосточный гарнизон попробует отыскать. Их и без войны там, как грязи. Тихая ползучая экспансия. Сами всё уступим. На хрена ему воевать.
В вашем списке? Я вроде подписку не давала, что буду сообщать вам обо всех заболевших. Адреса тоже не обязана.