У нас, ещё в феврале, вакциниравали весь мед. персонал, а это 400 человек. Побочки были у молодежи (до 45 лет). Вакцинировали по пятницам, чтобы в выходные отлежались. Все вышли на работу после выходных. У старшего поколения побочек не было. Я тоже ставил. Никаких проблем и повышенных температур. 26.10.21 иду на ревакцинацию. Не боюсь и не истерю про "сырость" вакцины. Кстати, мне 64
Рекламы нет. А пост касающаяся данного вопроса был. Что профилактика, диспансеризация, физкультура, моральная составляющая, как аспект психологической устойчивости, всё было пошхерено. Реформа. А теперь оказывается народ плохой виноват.
так многие сейчас делают. понятно, почему у нас на заводе снабженцы от них уходят - тот же китай можно покупать в китае, а не через вологду
Точно, нефиг властям на недоверие граждан пенять... Можно подумать, они сами народу доверяют..) А что насчет меня, то доверие еще заслужить надо. Власти пока не заслужили
Ага. Это оказывается шок был. А что же в первом сообщении то об это умолчали. Это же коренным образом меняет дело. Но хрен редьки не слаще. И что ещё вас по жизни может шокировать? Тяжёлые воспоминания, что про анафилактический забыли упомянуть, а тут вдруг так сразу, сходу и про швабру и про обучение. Может от этого и шок.
Нет у меня имения в Саратове. Единственное не понял, почему в списке кандидатов для секса на сеновале у вас указаны и козочки. Ковида может и нет, но зоофилизм как-то не в масть.