Я так понимаю прямо, реакции нет - значит организм на прививку не реагирует. А раз так то и антител не создает.
Не правильно понимаете. У меня реакции не было, а антител, через месяц, было 760 (по другому 76, что больше 1,4)
Не плохо, если именно так будет. Но ведь не всегда выходит так, как было задумано. Бывает и наоборот - хотелось как лучше а получилось как всегда. Захотел что-то улучшить - только хуже сделал. Лучшее - враг хорошего. Благими намерениями устлана дорого в ад.
Вы определенно пессимист. Вас жизнь била-била не добила что ли? ) Ну нельзя же в таком подходе видеть в каждом обманщика, жулика или болтуна, хороших людей тоже достаточно
Ты что, на это что ли обиделся Так зря, это сейчас достоинство, а не недостаток. А при совдепии с такими обморочными заморочками лучше конечно было откосить. Если человек доходяга, то это не его вина. Гены пальцем не придавишь. А кроме, как о швабре, что ещё тебе о срочной рассказывали? Или тебя только этот предмет в воспоминаниях дембелей заинтересовал.
Чего там хлопотного, сам же обещал помочь. Отдашь деньги и я пойду по своим делам, а я ты по своим. Никто никому ничем не обязан.
Не соглашусь. Вы мало в ком то разочаровывались? Это так страшно? Стоит того, чтобы всю жизнь не доверять никому?