Пессимист - это хорошо информированный бывший оптимист. Не добила благодаря вовремя наступившей информированности. Ещё хуже, когда жулика изначально принимаешь за хорошего человека.
Имеете полное право. Мы живём в правовом государстве. Это точно вопрос, а не утверждение? Если вопрос, то что страшно? Вопрос, имеет ли это цену или недоверие раздаётся безвозмездно, не рассматривал, но есть те, кто живёт и по таким принципам: не верь, не бойся, не проси. Никакими нравственными томлениями души не страдают. Ну во всяком случае играть в азартные игры с государством я бы не советовал даже самым доверчивым доброхотам.
Можно подумать, что я из дома не выхожу и не вижу, кто и в чем ходит. Президентская братва со мной в автобусе вместе не ездит, мне до них как до Луны, а вот что рядом со мной в магазине и в транспорте люди без масок, этого сколько угодно.
Так обстановка то меняется не по дням, а по часам. Ковиднуе каникулы, новый штамм, в перспективе локдаун до февраля. Общество бурлит и пыжится.
А у нас от клещевого энцефалита бесплатная, это нужно выяснить почему в вашем регионе за это берут деньги.
Может и в расцвете сил, я не спорю, просто он раньше кое-что про кое-кого писал, а когда я ему так же написала, обиделся.