РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фейк, так сказать в связи с историческим моментом, Русские же во всем виноваты. Дельте на вакцинированный/не вакцинированный фиолетово, а уж понятие на каком языке носитель говорит, тем более.
В новостях прошло, поймали торговцев сертификатов по вакцинации. Казалось бы радоваться надо, преступников поймали… блинн но и здесь опять маркетинг и ложь…мол болеют то с купленными сертификатами, а если привьётесь все будет прекрасно. Я устал от этого вранья… и в тайгу уехать не могу, в глушь…вряд-ли выживу…медицина переодически таки нужна (мать её)
Ну так технологии же. Все таки народу у нас немало и мужчин-производителей будет немало. Будите как в Интернет Магазине выбирать. Сначала по параметрам - рост, вес, iQ, может и фото будет. Хотя с этим надо аккуратнее, персональные данные и инкогнито надо же соблюдать. Потом в соцсетях побеседовать можно. Конечно те кто лучше - дороже. Все таких хотят. Рынок. Бедным государство оплатит - хиленького и глупенького А Любовь? Ну включите музыку, послушаете серенаду Можно и без Вас обойтись, или с Вами, но с минимальным участием. Суррогатная мать выносит, хоть Вашего ребёнка, хоть тоже от безимянной женщины. Прогресс и технологии!
А Вы, Павел, Камчатским Рыбакам - не Сват и не Брат. Кто больше платит - тому они и продают. Хоть Китайцам, хоть Инопланетянам. Я вот сегодня икры Кетовой купил, а кеты холодного копчения - нет. А полуфабрикат в мешках Вы сами покупайте - у Вас Дворовые Люди выпотрошат и почистят. PS: ну а то, что умирают от короновируса ТОЛЬКО в России, мы уж месяц как знаем. Ни в Бангладеш, ни в Африке, ни в Перу, ни в Штатах. Только у нас. И Штамм у нас тот же, а оно вот как. Но Вы же нам объяснили - это все из за «дворца в Геленджике». А вовсе не от того что считают по разному и решили народ попугать перед локдауном. Но Вы же ВЕРИТЕ властям?
Вы так забавно противоречите сами себе. Вы получали зарплату больше, чем могли бы при оформлении по ТК. А теперь жалуетесь, что вас обокрали. Серьезно?
Так поставьте укольчик и заканчивайте с истериками. Уже 40 миллионов человек поставили. Истерик у них нет. И болеют, среди них, единицы. Не надо истерить. Надо просто поставить укольчик. Это не так страшно, уверяю Вас. Я уже поставил укольчики и от ковида, и от гриппа, и ревакцинируюсь от ковида 26-го числа. И ничего страшного не будет. Уверяю Вас. Это не так страшно как кажется. Просто укольчик. Как комарик укусил. Потерпите один раз. Это не больно.
Ты совсем плохо понимаешь что я пишу... Китай закрыл весь свой рынок от рыбной продукции из РФ. Еще " еще " одним крупным покупателем были "мишленовские рестораны".. сегодня они то же не везде работают... Вот и достались "объедки с барского стола"... в виде хорошей рыбы... Еще два года назад купить хорошую рыбу красную. в Москве было ох как сложно... А как ты это определил?
По телеку сейчас показывали про это. Только не ниже доверия, а меньше информированности. Типа говорили им по-латышски, а они не понял ап чём. Ну и одна представительница ЛГБТ выступила. Чем больше русских умрёт, тем лучше для латышского языка.
А потому, что ваш дебил засунет эту палочку туда так, что потом только на операционном столе вынут. Кто работал в школе, тот знает на что способны милые дети.