РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ошибаетесь. Например имеются конфеты в коробках OZera. Очень хорошие. Шоколад у них в некоторых шоколадках - Эквадорский, что редкость (90% с лишним шоколада - из Африки). Конфеты у них совсем недорогие. Очень красиво оформлен Эквадорский шоколад в квадратных коробочках. Интернет магазин kdvonline. ru, доставка в Самару - есть. Конфеты в коробках - отличные, оформлены тоже хорошо. Есть мелкие производители, называют почему то «ремесленный шоколад». Он дороже в разы. Гугл подскажет, но тут нужна осторожность - есть и такие же «фермеры» как и со всем остальным. А есть и отличные, одно время магазин «Мяснов» под своей маркой продавал, очень хороший. Недавно купил шоколад «сделаный на Мадагаскаре» - 600 с чем то рублей плитка, 85 грамм. Очень хороший. И наши ремесленные стоят типа того. Есть и итальянский Domori. Это - высшая лига, они пару плантаций самых лучших на Корню скупили. У них ещё дороже, я покупал, из Питера высылали. Ещё можно покупать шоколад «для кондитеров». «Горький шоколад» высшего качества - вовсе не горький, а Мадагаскарский - даже немного кислый. Вот Аленку (которую я тоже очень люблю) съешь - и хочешь ещё, прям тянет. А этот - съел и больше не тянет.
Да, поднимается волна протеста мамаш, которые против того, что бы в носу у них ковырялись не медработники.
вы как штатный ! просветите пжл ! НЕ ПРИКОЛ ! чем лучше ! если спутник - то какого завода ? или надежнее проверенному годами чумаковскому ! (пойди еще найди даже при желании !) или поповской - участник как ни как ! пустышкой (по мнению профи) там только бизнес ! я про эпива...если что.
Волну мамаш сейчас легко поднять по любому поводу. А так в школах есть медработник. В принципе когда нужно организовывается выездное обследование. Не думаю что какой то учитель географии согласится брать мазок. Считаю что истерика надуманная. Конечно же, если у нас такой вопрос возникнет, то только медиком.
Статистика, вещь от лукавого. Не нашел % заболеваний/госпитализаций/смертей между привитыми/не привитыми.
Ну тогда это конечно бред. Хоть и не верю Мелькаоа информация - это может означать что кто то таким образом решил нагнать просто
С ПЦР тестами и медработники не всегда справляются, вряд ли их можно переложить на учителей, просто деньги на ветер, не считая еще и весьма вероятный саботаж с их стороны.