РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так он методичкой пользуется, а не сам инфу собирает. Думать не его задача. Его задача истерить.
Вот и я то же самое открыл сперва. Ладно бы ещё ножевой, а то какой-то мечевой. Ну понятно, что это всё японская забава.
Люблю детям. сказки рассказывать на ночь (собственного сочинения)... Я их всегда начинаю так! Тёмной, темной ночью... итд...
У меня, как выяснилось - последствия гриппозного миокардита, который хорошо лег на пароксизмальную мерцательную аритмию - и помог ей перейти практически в непрерывную фибриляцию предсердий с мизерным сердечным выбросом. Но симптомы - один в один тяжелый бронхит или пневмония - только температуры нет. Сердца вообще не чувствуешь, в отличие от "обычной" мерцалки, где оно джигу танцует. Даже и мыслей не было, что это кардиология - кончики пальцев же не синели - а в интернетах обещали. Только когда почки начали глючить и отеки по всему организму пошли - звкралось подозрение, что это не совсем бронхит... Думаю, сейчас немало народу полегло с подобным "ковидом" или "бронхитом" - в суматохе и неразберихе. Да и не везде врачи, как в той больнице, где меня латали.
у меня закончился годовой запас патронов, в пять тонн, а еда ещё не закончилась. И полезли ко мне голодные упыри со всей округи. Мозгииииии, мозгиии. Едаааа, едааа.
Ну зачем ты так.. У меня сюжеты по "ремейку" Снежной Королевы... имена детей только вставляю немного коверкая Оля (Шмоля), Артём (Том).. итд. Сегодня пришла соседка, у неё маме 91 год. При смерти лежит. попросила принести от нас козьего молока. она его любила в детстве. жена литр дала!
Перевожу. Правый желудочек качает кровь через легкие. При заболевании легких повышается давление в малом кругу (качать труднее) и стенки желудочка сердца становятся тоньше. Так мне обьяснял врач после бутылки коньяка на его дежурстве. Но так как бутылку пили вдвоем и только под лимончик нет гарантии что я все правильно понял.
Когда у Снежной королевы закончился годовой запас мороженого в пять тон, а патроны не закончились, то она не смогла больше подкармливать голодающих лапландцев, лифляндцев и финляндцев, и к ней полезли голодные и отмороженные упыри со всей Скандинавии во главе с Санта Клаусом. Мороооооженнное, морооооженное. Едаааа, едаааа. Но Шмоля и Том были смелыми детьми и закидали их всех снежками и сосульками, которые вместо патронов им подавала Снежная королева.
10 лет Безвозвратные потери СССР составили 15051 человек В год, в среднем, теряли 1500 человек. на той войне. На 280 млн человек в СССР Сегодня (во время пандемии) теряем в год под 300-400 тысяч человек избыточными смертями. на 146 млн человек. В несколько сотен раз больше на душу населения теряем в год россиян на ковидной войне, чем теряли военнослужащих в афганской войне.
У нас в период перестройки данные о потерях обнародовали. А из срока длительности войны секрета вообще никто не делал. Вот то, что сейчас, спустя 30 лет, когда ещё не вымерло то поколение, эти не секретные данные кто-то умудрился исказить - забавно.
Святое дело. Дай ей бог легкий уход без мучений. Однако я не думал, что кто-то в наше время до такого возраста доживает. Ковидом не болела?