Ну дык. Кто же думает, что цель - уменьшить количество контактов во время вспышки. Пусть другие дома посидят за нас. И на отдых то собрались в основном управленцы из госструктур и компаний с госучастием, которые точно и с удовольствием понеработают недельку. Небольшой халявный отпуск за госсчет, чего бы не слетать, да еще и с детьми, которым каникулы устроили.
А уж летом народу в кардиологической реанимации - не продохнуть... На сколько народу та реанимация - и сколько в крае таких реанимаций? При дальнейшей "оптимизации" - скоро и любое ОРЗ станет страшной болезнью. Там тоже пневмонии не редкость.
Нееее, не угомонилось. Сперва красный фломастер был. Видно исписал весь. Синий видно отобрали по неоднократным просьбам форумчан. Им теперь другой пользуется. https://www.forumhouse.ru/posts/28085082/ И, кстати, Москва - намного больше Израиля по населению (~ 12,5 млн москвичей против ~ 9 млн израильтян) и - гораздо более напряжённая - по степени концентрации населения. Solarbat, 28.03.21 На сегодня Вот же трепло проплаченое. Гуттаперчевая субстанция. Флюгер. Как выгодно, так и инфа выворачивается. И буквально через пару постов уже Такое ощущение, что это агитатор-вербовщик получил задание от Моссада переманить оставшихся в России евреев в Израиль. Вот и пугает их смертями скорыми и болезнями страшными если останутся. Пугает и истерит. Ну а где больше всего в России евреев, конечно в Москве, поэтому и сравнивает постоянно Москву и Израиль. Но те евреи, что остались в России уже давно упакованы по полной и их не прельщает потерять имеющееся и ехать работать в кибуцах или воевать за великий Сион. Ну так и вали в свой Израиль. Кто против. Если десяток-другой с тобой уедут, то это их выбор. Хуже от этого уж точно не будет.
У меня два далёких знакомых ушли с работы из-за нежелания делать прививку), водитель скорой помощи в городе и преподаватель спортивной секции в районе. Так что вакцина заодно это тест на дураков)
Я в Питере живу - там, где заболеваемость и смертность чуть ли не самая в стране. Летом у меня все окружение переболело, включая меня. Не надо мне про трупы на улицах, ладно? Я к опасным вещам крайне внимателен - уж поверьте, иначе бы со своим образом жизни до полтинника бы не дожил.
В Перми у мобильных пунктов вакцинации собрались огромные очереди | Рифей-Пермь: новости Перми и Пермского края (rifey.ru) Вчера лично в этом убедилась. Думала люди ненормальные, из-за возможности сходить на американский синематограф и купить фастфуд идут. А сегодня коллега говорит, стояла на вакцинацию 3-ей в очереди. Вдруг приезжает автобус с толпой людей, все выстраиваются, делают фото, запрыгивают обратно в автобус и уезжают.
какраз подумалось... Как шприц иль бумажку привезти так это спец самолет А как жизнь наладить так https://www.sibreal.org/a/zhiteli-chukotki-kamchatki-i-yakutii-zhaluyutsya-na-defitsit-produktov/31521503.html