РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про трупы на улицах это же вы (в широком смысле) грезите. Пока нет трупов на улицах, то вроде как "не считается".
Матвиенко ещё позавчера этим возмущалась. https://ria.ru/20211021/nerabochie_dni-1755575886.html?in=t https://www.m24.ru/news/vlast/21102021/188719 По зомбоящику на нескольких каналах показали, как она огорчилась.
А Матвиенко огорчилась, что так поступает большинство людей. Спикер Совфеда выразила огорчение в связи с тем, что большинство людей восприняли решение о нерабочих днях как возможность провести дополнительный отпуск и стали покупать авиабилеты. Может для неё "люди" это и есть управленцы из госструктур и компаний с госучастием.
С Казани к нам в район соседней республики уже машины едут с желающими привиться, в Казани очередь на 2 недели, только платно за несколько тыщ можно побыстрее. Кстати и из республиканской столицы тоже в районы поехали, в городе нет шансов быстро привиться. Я сам сделал позавчера прививку в райцентре поселке - тоже 2 часа потерял на очередь сначала к участковому а потом в прививочный кабинет. В основном пожилые и пенсионеры на прививку были. В городах обычно однокомпонентную колют - чтобы быстрее куар код получить и не надо было второй раз колоться. Я двух компонентную да и другие у нас пенсионеры сознательно двухкомпонентную кололи чтобы нормально имуннитет сформировать.
Как обычно - информации 0. Классика России. Масса людей считает, что знает что не надо делать. Получить внятный ответ - а что надо - тишина (редко) или саркастические усмешки.
Ну так правильно, они же хотели промурыжить народ, что б бежали вакцинироваться. А народ умно поступил, чё время терять впустую…
Это улыбнуло. – Насколько я помню, такое впервые – чтобы за все лето только один корабль пришел. С каждым годом всё хуже и хуже ситуация с навигацией. Льды из-за потепления каждый год тают (так нам уже несколько десятков лет в уши дуют) и тают, навигационный период с каждым годом увеличивается и увеличивается, а ситуация с навигацией всё хуже и хуже. Что за чушь. Был я кстати в бухте Проведения, ещё при советах, когда в моря ходил. Не знаю как сейчас, тогда это была полная задница мира.
Да что то некогда было, бизнес был очень сильный всю весну и лето и осень, как свободно стало так и сходил, ну и безответственность тоже сыграла сильную роль, куда без нее. Но после прививки было болезненное состояние вечер и ночь, вчера уже норм, а сегодня как обычно все восстановилось. Меня свободы и пряники не волнуют, я в эти места не хожу где куар коды нужны)
Зачем, я же в поселке, у нас нет миллиона желающих, это к нам с миллионника едут. Я даже был зол что так долго все происходило)
Около "Планеты" - эти автобусы по видимому весь день подъезжали. Потому как очередь стояла с самого утра. Вы откуда-то альтернативные слухи тащите. Мне не кто-то рассказывал - а сам возил сына и тещу вакцинироваться - очереди желающих, большие.
Зажал денежку. Сразу видно - бизнесмен. Кстати, а кто там и где в Казани по две тысячи берёт за вакцинацию. Поподробней можно.