РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы посмотрите САМИ и напишите ЧЕСТНО. Я прямо сейчас около "Планеты". Очереди однако. Автобусов и фотографирующихся - нет.
Сама не могу. Работаю, в отличие от тех, что в очереди да и делать мне нечего в трц и пунктах вакцинации лучше Вам поверить, а не коллеге. Ага
Предлагаю обратить внимание на то что график заражения и смертности, нарисованный Павлом, вообще один от другого не зависит. Учёный бы выдвинул и попытался доказать три гипотезы: 1. Смертность от числа больных короновирусом вообще не зависит 2. Имеются другие важные факторы - например количество тестов и число сделанных прививок 3. Кривые липовые.
Я не исключаю что все официальные данные по заболеваемости и смертности и число привитых в РФ это враньё.. как в меньшую сторону (как удобно на данные момент власти).. Чиновник в РФ врет когда открывает рот .. он врёт. Других данных кроме "официальных" у меня нет. но из них видно... чем больше привитых шмрдяком...тем больше умерших и заболевших!
Вы можете верить, можете нет. Но зачем вы сюда тащите враньё. Мне не понятно. Нечаянно или целенаправлено.
- У вас трупы на улицах были? - Пока нет. - Будут. В 2020 помню этут туфту на Ю-тубе с падающими замертво китайцами. Один башку себе разбил по пьяни при падении, другой эпилептик оказался.
О как. И куда делись? Народ из пригорода пешком добирается или на своих авто. А вы как тёщу и сына отвезли, так там потом и остались. Наблюдать.
Все как обычно. Соседка/коллега рассказала В прошлом годе, когда вся эта фигня началась, тоже везде кричали - пипец, полки в магазинах пустые, ни сахара ни гречки. Поездил по магазинам. Все есть. Народу нет. Даже фотки выкладывал, может даже здесь Мне так же говорили, что я должен/должна Вам верить а не соседке/коллеге.
Все портосите? Не знаю как у вас, а в нашей деревне не возят специальными автобусами прививаться. У нас по старинке - на ОТ, на своём авто.
Так я хотя бы портосю, а вы всё КэВээНите, Масляков новоявленный. Во вранье совсем запутались. Кстати КВН сегодня полный отстой. В деревни не возят. Естественно. Куда там возить. У вас что, своя "Планета" в деревне имеется. То автобусы весь день подъезжают, то не возят у вас автобусами. То сам когда-то возил тёщу и сына, то прямо сейчас около "Планеты".
Минздрав утвердил уже 13 версию плана борьбы с COVID-19. https://ria.ru/20211015/koronavirus-1754677213.html https://minzdrav.gov.ru/news/2021/10/15/17608-minzdrav-rossii-utverdil-trinadtsatuyu-versiyu-metodrekomendatsiy-po-covid-19 Вот же их мотает. А 13 это символично. Может наконец угомонятся. Что-то часто последнее время эта цифра в зомбоящике, СМИ и нэте мелькать стала. В данной теме кстати тоже.