РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооо пошёл на поправку! Ты восстанавливайся, пока тебе такое рассказывать ещё рано. Давление подпрыгнет, а тонометра то у тебя нет. Как бы чего не вышло. Береги себя.
Методика известна - бежать в Израиль, бросив запутанных и умирающих земляков в России. Впечатляющий метод спасения соотечественников. Насчёт киргизского метода ... https://www.bbc.com/russian/features-56784129 Зато, кстати, в Туркмении (примерно как и в Киргизии, и в Узбекистане - где крайне мало офиц. смертей) нет ковида - вообще, не смотря на полное отсутствие там всякой ротации президентов (только смерть президента там способна "поменять власть") https://lenta.ru/articles/2020/05/26/turkm/ Наверняка взрыв мозга бомбанёт поклонника ежегодичной смены президентов, наверняка мы услышим что-то типа "это другое", или "вывсёврёте", или "тут верю, а тут - не верю" ..
Точно "тупик". От слова "тупить". Интересно, сам-то понял, что сказал? Напомнило надпись на плакате, озвученная М. Задорновым: "Привет освободителям Харькова от немецко-фашистских захватчиков".
Очень сильно отстают от Туркмении. Очень. Ну в Туркмении Аркадаг, а до него был ТуркменБайши. Вот Киргизы таких и ищут. Да не всем так везёт
Чёй-то предпенсионного? Какой вы пессимист... А я верю, что власть нас не забудет и наверняка омолодит ещё лет на несколько. Так что не грусти, молодой специалист!
Хто спорит у нас лучше всего. 900 смертей в сутки, я двух соседей похоронил (ковид) один жил через забор.
Сегодня была свидетелем такой картины в автобусе. Женщина, сидевшая напротив меня в маске, начала кашлять, но сперва не очень сильно, встала на выход около двери, и тут её стал раздирать сильный кашель, она спустила маску и стала кашлять в кулак. Женщина стоящая за ней без маски, изменилась в лице, стала делать ей какое-то замечание, первая вообще стащила маску с лица и опять продолжала кашлять в кулак. Потом автобус остановился, и кашляющая женщина в кулак, именно этой рукой нажал на кнопку двери, чтоб выйти из автобуса. У той что была за ней глаза просто стали квадратными, а лицо исказилось злостью. Я подумала, что действительно не только нужны маски, но и перчатки, и всё это нужно как можно чаще менять после транспорта, и это не 100 % гарантия, чтоб не заразиться.
Вам что, президента цитировать? Он же сказал, что добыче природных ископаемых нужен эффективный собственник. А эффективный с кем ни попадя делиться не будет, факт.
Моя подруга сегодня звонила, чуть не плача, волос почти не осталось, прямо прядями выпадают после болезни и лечения. У неё кашля не было, а легкие были поражены на 50%, но она не задыхалась и поэтому отказалась от больницы, лечилась дома.