Не перенесут. Уже даже Председателю СНТ прислали "бАмажку": переписывать всех - прописан, не прописан, жилой или дачный домик. Первый раз такое
Посчитал. А как это на душу населения? Усреднёно. По вашим данным и предложенным цифрам. Если за основу взять 15 000 погибших в афгане за 10 лет, то в год 1 500. Получается, что в России за год умирает только от ковида от 699 000 до 810 000 человек. Если за основу взять 13 000 погибших в афгане за 10 лет, то в год 1 300. Получается, что в России за год умирает только от ковида от 605 000 до 702 000 человек. Объединим два множества и получаем, что согласно вашим предположения с поправками на Есенинские данные о погибших в афгане, в Росси за год умирло от ковида от 605 000 до 810 000 человек. То есть мы потеряем только от ковида за два года пандемии, примерно, если даже округлить в меньшую сторону, от 1 200 000 до 1 600 000 человек. Вы это хотели сказать?
Уже в курсе. Пару страниц назад обсуждали. Жена даже прикинула сколько придётся платить, а ремонта лет десять ни хрена не делалось. Даже дом не красился.
ну да, в Москве это примерно на 260 р. больше в месяц со средней квартиры 55 кв. метров, в которой в среднем проживает 2,5-3 человека. 260 р/месяц на 30 дней и на 3 человек = 3р в день на человека. 90 р. в месяц на человека примерно. Переживём пока.
Нет, не понял. И вы тоже не поняли. Но, в отличие от меня, вы думаете, что поняли. По ковиду - не подтверждаю. Потому как достоверность данных по количеству смертей от ковида вызывает сомнения. В отличие от аналогичных данных по афганской войне. А если так, то и сравнивать данные разной степени достоверности было бы не корректно. Да, согласен. Но новых "вводных" я не вижу. Особенно от вас - вы больше предпочитаете старые мусолить. А я здесь при чем? Надеюсь, меня к этим "твердокаменным" вы не относите. Хотя бы, по той причине, что я до сих пор жив и здоров цел и невредим.
Очень хорошо, что согласны менять точку зрения. Для начала нужно понять вашу точку зрения и на каких постулатах она держится. Ну, то есть, Вы считаете, что жертв от пандемии в РФ нет? Если всё-таки считаете, что они есть, то на чём основываете свои оценки и сколько этих жертв, по-вашему. Далее, хотелось бы освежить в памяти, что вы предлагаете государству и обществу из мер, дабы количество жертв пандемии (если они есть), снижалось. В принципе, возможно, что вам наплевать на жертвы, сколько бы их ни было. Тогда с вами разговор будет окончен, поскольку наши мнения на мир и на отношения людей друг к другу - кардинально расходятся. Для Вас слово и просьбы ничего не значат (только КАМАЗ или пулемёт, или принудительные меры Вы просите для себя в качестве убедительного довода). В таком случае я буду вынужден отправить вас в игнор и очень режко смотреть потом, не стали ли Вы более человечны, способны ли реагировать в положительном плане, идя навстречу в разговоре (без принудиловки).
О как! Как резко ваше агрессивное возмущение поведением тех, кто не желает носить маски перерождается в соглашательскую позицию, когда инициатива исходит от государства.
Ваши данные выше, там же выше расчёт. Что такое вдруг произошло, что теперь еще резко и понимание пропало.
Если качать труднее, то стенки желудочка становятся толще, видимо коньяк всё-таки на вас подействовал.
Погодите, я же не альфонс, пытаться жить за счёт государства? Кто мне обязан делать кап. ремонт? Вы мне ещё навяжите чувство вины при походе в магазин, при удовлетворении законных требований жены и детей (если мужчина, помоги накормить малых). Ну да, у меня часто соглашательская позиция, когда мне нужно отвечать за себя самому, я стараюсь отвечать, взаимодействовать, а не упрямо разрушать собственный дом, семью, страну, приговаривая: - "я вам никому ничего не должен, давайте мне даром всё, мерзаФцы"