РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ошибаетесь. Я спокойно вакцинировался Спутником V в частной клинике Медси. Жене там же сделали Лайт. Так рекомендовал терапевт. Мне обошлось дороже - два анализа на антиген и два посещения терапевта. Сама вакцина бесплатная.
Паша хватит нести бред. Все пенсионеры прям путешествуют, даже поссать некогда. Ты или совсем конечный дурак или обычное трепло, обиженное, что из еврейстана выгнали, приходится в Росси доживать свою жизнешку никчемную.
Не ошибаюсь, про того кого писала не живёт в Москве. Не вся Россия Москва. Даже за МКАД ом другие правила.
Конечно не все. там мудачь то же хватает. но у нас их намного больше... Конечно никчёмную. по критериям " патриотов-утырков"... с 13 лет работал, не воровал, не грабил свою страну... растил и воспитываю 4-х детей. .. согласен я по твоим меркам конченый мудак...
Ну, то есть согласен. Наград нет, значит не хрена и пенсии платить. Молодёжь это устраивает и она очень довольна таким положением. Ну что ты гордишься тем, что у зятя награды это нормально. А если бы убили или инвалидом остался, что государство при этом обещает ему или семье погибшего?
Ну, по мудачеству с тобой вообще мало кто сравнится, тут ты прав. Пенсионерам нашим тяжко, не спорю. Но далеко не всем. А ежели пенсионеры нормально детей вырастили, то многие трудности сглаживаются. Но тебе этого не понять.
Ну я уверен, что конечно не все. Но это опять крайности. На хрен не надо нашим пенсионерам эти путеществия, а вот дожить конца жизни без унизительного положения попрошайки, живущего на подояние доброхотов и благотворителей не помешало бы.
Не стоит считать что это массово В любом обществе, даже самом благополучном, всегда, была есть и будет потребность в благотворительности. Ситуации разные бывают. И надо только гордиться что даже в нашем, больном и озлобленном обществе, такие благие дела тоже присутствуют А не злооадствовать над этим.
[QUOTE="Ильдус72, post: 29097622, member: 634655" А ежели пенсионеры нормально детей вырастили, то многие трудности сглаживаются. [/QUOTE] Вот именно. Нет на государство надежды, так как оно самоустранилось. Надо самому о скебе думать и вложение в детей это один из путей.
Вот именно. Нет на государство надежды, так как оно самоустранилось. Надо самому о скебе думать и вложение в детей это один из путей.[/QUOTE] Это везде так. В прошлом годе, когда эта хрень плотно накрыла США и очереди стали за едой и прочим, не государство раздавало, а фонды. Благотворительные. И не больно то люди там на государство надеятся, сами скапливают разными способами. И у нас так же. Но. Ситуации бывают разные. И горестные
Я вам про Фому, а вы про Ерёму. Благотворительность это хорошо. Понятно, что жизненные ситуации бывают разные. Но почему пенсионер проработавший честно всю жизнь на финише оказывается в таком же положении просителя, как и пенсионер у которого сложилась эта другая жизненная ситуация. Какая чушь. Ну как вы умудряетесь найти чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет.