РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы оказывается, ещё глупее, чем я предполагал. Филосемит вы наш толерантный. Я не могу быть антисемитом по определению. Всё хрень пишите с предупреждениями, а то что я о себе писал в упор не видите. А Сол Женицкер писал о периоде 1795—1995. Сбер за язык никто не тянул. Если у них с математикой плохо, то это их проблемы. https://www.forumhouse.ru/posts/29098080/ А всё же заинтриговало. Где вы тут антисемитизм умудрились наковырять?
И ударник труда и за доблестный труд в ВОВ и 20 и 30 и 40 и 50 лет Победы. И что? У меня эти значки и медальки до сих пор хранятся. Одни бабушкины, другие мамины. Толку от них никакого не было. Пенсия всё равно копеечная была после прихода к власти дерьмократии и либерастов.
Я не знаю как считают пенсии. Квиток передо мной, 27458 р. 72 коп. Пенсия за август. Умер недавно, 83 года.
Военных званий нет. Начальник лаборатории, ЦИЛа на ЗиДе, в 80-х в госприёмке работал. До последнего имел пропуск на завод. Возможно всех тонкостей не знаю.
Чучхе ни в коем случае, но страна, если она не хочет быть банановой республикой, основными технологиями должна обладать.
Вам отвечу тоже самое, что и кому то уже отвечал - если по делу, я готов вступать в дискуссию, а когда начинается "лишь бы что-то сказать, чтобы рот не закрывать" - увольте. Лучше быть "сказочником", чем говорить глупости, да еще и невпопад. Удачи!
У подруги мать с 18 лет на оборонном заводе. Правда она вначале кладовщицей была, заканчивала начальником склада. Если что, это отдельный цех на заводе. Пенсия стала 18 с чем то только после восмидесяти. У вашего отца скорее всего что то с госприёмкой связано в назначении пенсии.
Это не я "грежу" - об особой опасности ковида и трупах в мешках у морга не я писал. Я, кстати, ни разу не писал о "неопасности" ковида. Просто эта болезнь не настолько опасна, чтобы ставить эксперименты с сырыми препаратами на молодых людях и, тем более, детях - ради снижения нагрузки на здравоохранение и спасение жизни нас, старперов - которых, как показывает практика, тоже не всегда особо возьмешь этой заразой. Только и всего.
Прогнозирование уровня "Бог". "А ты что - вирусолог, что ли?" (с) Пик новой волны заболеваемости COVID-19 в России может наступить в декабре. Такое мнение высказал в понедельник, 25 октября, профессор вирусологии Александр Чепурнов. Эксперт отметил, что ориентируется в своем прогнозе на прошлогоднюю волну, которая была осенью и зимой. Тогда пик как раз пришелся на начало декабря. «Я предполагаю, что в этом году дело пойдет примерно таким же образом. Если это так, то нам предстоит увидеть “жесткие” цифры (заболеваемости. — Ред.). Я мечтаю ошибиться», — приводит его слова радио Sputnik. В тоже время, по мнению Чепурнова, повторение прошлогоднего сценария — не единственный возможный вариант развития событий. «Мы можем достичь пика волны уже через неделю, а потом начнется снижение, а может и нет. То, что я соотнес прогноз с прошлогодней историей, не означает, что ровно так оно и будет», — уточнил вирусолог. Специалист заметил, что боится загадывать, достигнет ли количество заболевающих отметки в 40 тыс. в день или нет, это будет зависеть от того, «где на самом деле окажется пик». https://iz.ru/1240364/2021-10-25/virusolog-nazval-vozmozhnyi-period-pika-zabolevaemosti-covid-19-v-rf
Про пенсию в нашей деревне. У тещи когда она выходила на пенсию по инвалидности (2гр) в 2006 пенсия была чуть больше 10. По ходу жизни к 2019 у нее пенсия была 16. В 2019 инвалидность стала 1 гр. Пенсия 20 с копейками. В этом году, последние пенсии которые она получала 23. Не ветеран, работала всю жизнь в совхозе, потом в АО которое на базе этого совхоза образовалось. ЗП ничтожная была. Кроме доперестроечных времен. Тогда у нее зп была весьма достойная.
"Мы можем достичь пика волны уже через неделю, а потом начнется снижение, а может и нет. То, что я соотнес прогноз с прошлогодней историей, не означает, что ровно так оно и будет" - да, удобное прогнозирование. А главное при любом раскладе можно будет потом сказать - ну видите, я ведь так и предсказывал!