РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня товарищ на работу вышел, что переболел. Ну народ подкалывает, теперь то ты огого, щетай лайт есть, еще и переболел. Вообще все по колено теперь. Нах говорит такое, зимой пойду, двух компонентный спутник в себя вколю. В общем разочаровался он. И в лайте. И в получении антител естественным путем.
Алексей! Имха опасность ковида не в его смертельности для определенного процента людей, дело в его повышенной заразности, очень уж быстро он распространяется. И тогда в связи с большим количеством заразившихся возрастает процент тяжелых больных и соответственно смертность, не статистически в процентном отношении к заразившихся а в абсолютных цифрах. Грипп или что либо еще не вызывает такого количества труппов. Поэтому и суета. Да. Соглашусь. Вакцина не испытана и недопроверена в соотвествии с принятыми нормами для таких препаратов. Но. Когда в самолет падает, нет времени проверять правильность укладки парашюта. Риски да. Но 4.5 миллиона человек умерших от ковида... Не знаю... Зы. Для всех. Я не сторонник принудительной вакцинации. Я внутренне могу осуждать, и даже не сам факт отказа от прививки, а аргументауию этого отказа. Но это мои личные тараканы и пытаться повлиять на кого либо при принятии этого решения считаю минимум глупым и бестолковым занятием.
Почему раздули? Просто даже при очень сильной головной боли - гильотина не всегда самое лучшее средство. Как и кастрация в детстве - против гормонального облысения. Рак груди - реально страшная болезнь, пожалуй, сред моих знакомых женщин от нее умерло больше, чем от ковида. Но превентивного удаления груди в массовом порядке пока вроде не рекомендуют? С гонкой с вакцинацией раз в полгода черт знает чем - ситуация ни чем не отличается. Умрет без вакцины 1% - а привить предполагается 90%. Вот и считайте риски. Причем умрут в основном хроники, да и то далеко не все (я же жив, как и теща с мамой - с ее 87 годами, одной рабочей почкой и фоновым давлением 170-280 с частеньким уходом за 200) - а прививать массово рекомендовано здоровых.
Ой, да ладно! То-то госдума озаботилась молодежь на митинги не пускать, что она (молодежь) вся такая патриотичная...?) В классе моего ребенка все дети за Навального (с его слов). Уж из вредности или как - не знаю. Я тут не при чем...)
Налоги тут пришли. Причем, кмк, выше прошлогодних. И это при том, что работать нормально второй год не дают... Интересно, наши "гении" экономики и гос. управления хотя бы догадываются, что гражданам (чтоб их налоги платить), работать приходится?)
....чумные бунты не получили такого же широкого распространения. Впрочем, в России и их тоже было несколько – самый знаменитый в 1771-м в Москве. Тогда поначалу Екатерина II не восприняла эпидемию всерьез: мол, нет никакой моровой язвы, а речь лишь о нескольких случаях «гнилой горячки». Карантин хоть и был объявлен, но соблюдался плохо, ситуация вышла из-под контроля. И лишь когда разъяренная толпа, убив митрополита Амвросия (он не дал доступа к иконе Боголюбской божьей матери, чтобы не распространять заразу), разгромила полгорода, на усмирение был послан граф Орлов с войсками, который ужесточил карантин, увеличил жалование докторам, полторы же сотни зачинщиков были строго наказаны.
Понятно, что вы за естественный отбор и "хроников" вам не жалко. Так ведь реальное заболевание может покосить и пока здоровых солдат вашей воображаемой Империи и подорвать их когнитивные и репродуктивные способности. Как быть с этим то, имперский вы наш?
А у меня меньше Было 4000. В это году 3000. Хотя налогооблагаемая база увеличилась. Наконе дошли руки оформить квартиру полностю в собственность, по наследству после смерти матери.