РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС маленькая Паша, но не смертельно. Жить можно. Конечно всем хочется больше. А еще когда на пенсию родителей еще и дети налетают, кому ипотеку гасить, кому кредит на авто. А должно быть наоборот. Мои родители вполне себе довольны. И живут ниразу не хуже бюргеров. А где то и лучше большинства. Вопрос в запросах. Кому то и жемчуг мелковат. Я спрашиваю нет нет, хотели бы больше пенсию? конечно хотели бы а на что? ну как на что, вам помогать
При населении в 146 миллионов, как пока считается. 29,5% получается. Официальная статистика 31,2% При населении. Численность населения Германии на конец 2020, начало 2021 года составляет 83,2 миллиона человек. 25% получается То есть, чтобы хотя бы немного, чуть-чуть приблизиться к пенсионному уровню Германии надо на процентов пять-шесть уменьшить число пенсионеров в России. В подушном исчислении, где-то на 2,3 миллиона. Ну да, одной коррупции маловато. Надо вывод капитала из страны добавить, санацию денег в различные фонды, расположенные за кордоном, где они скукоживаются из-за инфляции и попил бюджеты на псевдопроекты для маскировки увода денег из него через подставные фирмы. Кстати в Москве уже не сеют траву на газонах. Рулоны раскатывают готовые. И это не только в центре, это и в спальных районах. Конечно же найдется куча доброхотов которые убедительно докажут, что это более рациональный и результативный метод.
Ты это Сергейке объясни Почемуто он тоскует по временам, когда пенсия 30 долларов была, и пенсионеры реально выживали.
Не надо ему ничего обьяснять. даже если нашим пенсам начнут пенсию в 10 тыщ но евро, он все равно найдет повод поныть Натур у него такой. Я тут на днях видел его в городе. Нашем. На белом каене. Ак каен, как говорят татары, что значит белая береза. Тоже насрать на всех окружающих на дороге. Красный светофор, похрену. Ему надо ехать. Правда он бабой оказался
Так у всех по-разному. Организмы и их состояния у всех разные. Поэтому ещё не достаточно основания для уверенности, что если другим помогает, то и тебе поможет. Пока не сделаешь, не узнаешь.
Любитель точных цифр? Я навскидку, что запомнилось Что касается брусчатки, газонов и прочей муйни которая в Москве делается, да и не только в Москве. На самом деле это только кажется, что это беспонтовое занятие. Размотайте всю экономическую цепочку. Конечно лучше бы было если бы развивались не только эти отрасли, но что поделаешь. Капитализм, предпринимательская активность низка, по причине того что наш предприниматель не любит рисковать. Быстро срубить бабла и на дно. Хотя безусловны позитивные сдвиги в этом направлении есть.
да. конечно. А если б не вакцинировался может и не заболел бы даже. Этого не проверишь. Как и я. С лайтом. И больной женой. Не проверить как было бы если б по другому. Поэтому я категорически против безапеляционных заявлений, что все, или массово. болеют из за прививки. Не было бы привки, не исключено, что болели бы больше и жестче.
И задача эта реально выполнима. Частично уменьшить количества пенсионеров помогло увеличение возраста выхода на пенсию. А в сегодняшней ситуации для этого достаточно всё на самотеке оставить. Только вряд ли это на повышении пенсии отразится.
Зачем я буду что то отрицать каждому встречному, который пишет откровенную ахинею. Любому адекватному человеку, прочитавшему то, что я писал, станет понятно, что я писал правду, часто с яркими метафорами, но правду. И единственная причина, почему я позволил себе написать ответ на сообщение - хочется вам сказать, что тактика профессионального интернет-склочника со мной не сработает, я не общаюсь с людьми, которые на аргументы и факты всегда отвечают по принципу "а все равно ты сам дурак". Вы весь день молчали в тряпочку, читали мои сообщения, не высказывали никаких принципиальных возражений и как только я явно ушел "из эфира" позволили себе написать то, что написали. Самим то не смешно?
Как? Так недавно говорящая голова бубнила про динамику роста. Отрицательную правда, но вполне себе роста...
Конечно можно. И жить и выживать. Поколение закалённое. Опыт выживания огромный. А так-то да, маленькая, но хорошая. Да не больше, а достаточную, чтобы не бегать по благотворителям за бесплатной капустой и обувью. Хотя всё-равно кто-то будет и тогда бегать. Это и экономике выгодно, если пенсионеры повышают покупательский спрос. Но видно не у нас. Достаточную, что бы уважать государство, которое по достоинству на старости лети оценило твою сорокалетнюю честную работу. Не хотят. Нет возможности. Ну так скажите честно. Мы не правопреемники совдепии, мы молодое государство, нам всего 20 лет и мы не несём никакой ответственности за взятые на себя обязательства той страной в отношении вас. Всё. Никаких претензий. Но будем честны. Что денег нет, но надо держаться, уже сказали.