РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя свекровь умерла в 93, на 4-й этаж бегом бегала, мы её догнать не могли, только два последних года нуждалась в уходе (Царствие ей Небесное).
Манефик, просто манефик. Ну прямо хочется встать и снять шляпу. Счетовод смерти вы великолепны. Такой душераздирающей спич забацать. Если ещё и несчастной страдалице материально поможете https://www.forumhouse.ru/posts/29015400/ , то просто сама святость.
Мои-то данные я понимаю, я откуда у вас берутся цифры, прошу детализировать. При 287 млн советских граждан за 10 лет погибли примерно 13000 солдат в Афганистане. Численность населения в СССР в 1989 году 286,7 млн человек. 287 000 000 советских граждан / 1300 потерь в год в Афгане = 215384 146 млн россиян делим примерно на 362 тысячи избыточных смертей в год = 402 215384/402 = 536 раз. Все причины в пандемийное время (последний год пандемии октябрь-октябрь) отняли избыточными смертями в РФ больше навскидку в 536 раз, чем гибло советских солдат в афганской войне, ежегодно, усреднённо. На самом деле от пандемии жертв, видимо, даже больше, чем 536 раз. Но суть, в целом, и порядок цифр наших потерь, в целом, думаю, понятна.
Ну вы же заявляете что в России от ковида в год умирает больше в 540 раз, чем погибало в год в Афгане, а в Афгане погибло по вашим данным за десять лет 15 000. Берём максимальные данные от вас. За год 1 500, умножаем на 540 и получаем что в России от ковида по вашим прикидкам умирает 810 000 человек.
А найдут, не удивляйтесь. Одной нашли- на перхоть лошади. Она лошадь-то видела только на картинке, а тут ещё и с себореей.
А Вы не забыли коэффициент на разную численность населения в СССР и РФ? Вы берёте советские годовые потери и умножаете их на 540. И получаете, похоже, цифру, сколько бы умерло советских людей за год от Ковида в 1980-е годы (будь тогда пандемия в нынешнем её разгильдяйском виде, когда больше ковиддиссиденты правят балом, чем государство).. И выдаёте эту цифру за жертвы от Ковида в РФ за последний го (октябрь 20 - окт 21г). Я поэтому и просил Вас детализировать, спасибо, что сделали это, стала понятна Ваша логика.
Всю жизнь живём в этой ситуации, треть века как минимум, можно привыкнуть вроде уже. Тем более, что никто мне не мешает выставить за свои услуги на те же 90 р. в месяц больше. Никто из клиентов, кто живёт в той же ситуации, что и я, и не заметит +90 р в месяц. Или перейти на другую работу, если я наёмный, туда, где работодатель больше платит. Вон, кстати, доставщики еды по квартирам из Вкусвилла в Москве сейчас получают 80 000 р/месяц. Напялил маску, перчатки и вперёд ... Любая специальность твоя - не имеет значение. Выпал с работы, всегда подработаешь. Если на ногах стоишь, дерзай.
Вам не знаю, а мне тот, кто собирает в течении многих лет с меня на эти цели деньги. Ну вы же навязываете одна это чувство миллионам, а как вас коснулось, так сразу в позу. Тааак, еще одно гендерно не определившееся существо. Так не должен или не должна. А кто ты, такое чудо уникальное, но не определившееся?