РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не. Я как то считал. Сверхдоходы олигархов, потери от корупции плюс все с нашей точки зрения неконструктивные траты на "друзей", дай Бог на несколько месяцев хватит. А потом? Весь годовой бюджет РФ со всей музыкой до 20 триллонов рублей не дотягивает.
потому что из твоих сегодняшних отчислений платятся текущие пенсии. И насчет того - я не претендую, поэтому не должен платить. Сейчас так говоришь. Придет время так же будешь ныть, почему мне не платят пенсию. Абсолютно идеальной пенсионной схемы нет ни в одном государстве мира. Везде есть свои затыки. Российская не лучшая совсем, но и не худшая точно.
Связываюсь Согласен. А что делать тем, кто большую часть проработал при совдепии и/или все 90-е и нулевые, когда в стране бардак был и работодатели бегали от всех выплат, как чёрт от ладана. Или отчислений не было или саму фирму хрен теперь откопаешь, что бы стаж доказать. Однозначно согласен. Но это фантастика. Пчёлы против мёда.
Не только. Тут баланс нужен. Многие предпрениматели если начнут по честному платить тупо закроются. Нет простых и быстрых решений.
разница в том что вернуть эти долги не получится. Никак. можно упереться рогом, сказать пока не вернете, с вами работать не будем. И не будем работать. И долгов не вернем.
Товарищи тема про Коронавирус А вы уже и пенсию приплели и... Уже не возможно инфу про Коронавирус найти. Куда админ смотрит. Уже не тема а ФЛУДИЛКА.
Хорошо 1.2 триллиона. Где будем брать. Ежемесячно и безусловно. С учетом того что бы это были не пустые, а подтвержденные продуктом бумажки.
Весь или открытая часть? Ну допустим. Однако мне не понятно, почему подарить африканцам это нормально. А в место подарка африканцам подарить по 13ой пенсии своим это невозможно?
Из ПФР выплачивается материнский капитал, а так же многие пособия, связанные с материнством и детством .
Ничего не скажу про пенсии, конечно хочется что б были побольше, даже больше чем ортодокс своей рукой показал. И наверняка можно найти резервы. Но чего я точно против - накоплений на случай смерти. Учитывая что помирают и рано, много, не выбрав всей пенсии, хоронить должно государство, За свой счет. наверное утопия.
Ну не дебилы же там полные. Россия это их корова и они её доят. Кто не кормит свою армию, тот будет кормить чужую. Ну тогда и доить будут другие. А если молодые воины увидят, как ветеранов кидают, то желание бежать в атаку под пулями явно поубавится.
Удивляет борьба государства штрафы и т. п за хождение без маски в общественных местах. А дети в школе без масок. Они и принесут вирус домой. В чем смысл моего хождения в маске в магазине, если дети в школе контактируют и несут домой вирус.
Не лучшая/ не худшая - соглашусь. А вот про ныть - нет. По факту это простое нае...во. С меня дерут налоги якобы на пенсию. Однако простой вопрос - какой возраст выхода не пению и средняя продолжительность жизни у мужика? По этому ныть я врядли буду. Я просто не доживу. А бабосы с меня уже содрали. И подарили хз кому. Ну и на фига мне этот цирк?