РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а если доживешь? схера б тебе помирать, у вас же там на обратной стороне луны качество жизни куда выше, чем у нас. Даже безвиз есть с 200 странами. Живи и радуйся
Я не про это. Я другое спрашиваю нафига давать, когда заранее ясно что ни кто ни чего возвращать даже и не думает? И более того, ок, один раз дали, потом простили. И... опять надо дать! Зачем? Раз у тебя бабло карман жжет - ну так своим дай. Но нет. Своим дулю, а тем пажалста.
Ну эти люди по идее или уже вышли на пенсию или вот вот выйдут. Я смотрю на будущее - рано или поздно вопрос с пенсиями опять выплывет, повышение пенс возраста оно явно проблемы не решит. Ну в малом, среднем и, тем более, крупном бизнесе бизнесе, налоги платят 90% если не больше, сейчас все как положено. Перестройка с черно-серого на белое прошла еще в 2014-2017 гг, почему, я думаю вы в курсе, да, многие разорились, закрылись и это было проблемой...для людей, но не для государства - рост собираемости налогов был кратным, поэтому в дальнейшем накате на остальных можно не сомневаться. Остальные это микробизнес, в котором есть наличка итд. Введение онлайн касс, отмена вмененки это начало, те, кто подальновидней начнут перестраиваться или уже начали, кто нет - будет так же как и с нами было. В целом для тех, кто останется, я бы сказал станет даже лучше и предсказуемей все, вопрос о тех, кто не выживет
Весь. Что касается подарков и прочее. Не те это деньги. Вообще. Тут системная, кардинальная затыка. Нету таких денег. Ну условно. Оттопырили пенсионерам, коих в государсиве треть денех. Сверх инфляции с гаком. Что они совершенно справедливо сделают. Побегут их тратить. Или отпрыскам и те побегут. Спрос вырастает очень сильно, причем ничем не подтвержденный спрос, ибо это только Вася слесарь, чо там наслесарил на свою зарплату. И что? Взрывной рос инфляции, причем инфляции именно непродуктивной, ибо пенсионеры ничего не производят. Это азы экономической теории. Германия кстати таже, могла бы гораздо больше платить пенсию своим с легкостью, но они этого не делают именно в связи с вышеизложенными причинами.
ну долги то старые. Вероятно еще и СССРовские. еще и геополитика присутсвует. Гражданам США наверняка тоже не понятно, чего в Афгане 20 лет делали, куда кучу денег спустили, кучу солдатиков положили, еще и сбежали ничего не сделав в итоге, и оставив тучу техники и оружия и тех же терристов, с которым боролись, но у же во власти. Геополитка, мать ее. СШЕ счас выгодно в этом регине иметь неспокойную страну, по соседству с Россией, и в большей степени с Китаем.
Нет. Статистика по раку груди - корректная, а по ковиду - нет. Я прекрасно помню 2020 с его фокусами по статистике. По ковиду дают политически целесообразную статистику - и те люди, веры которым нет ни на грамм.