Да не, у нас просто воруют больше и тратят пенсионные деньги на какие-нибудь убыточные нац. проекты, а пенсионный накопления "замораживают". Ясное дело, что никто на таких условиях не заинтересован с помощью государства копить себе на пенсию. Особенно, у кого белая высокая ЗП - тот возмущается. Да у нас все так, куда государство залезло - так воровство, неэффективность и полная_опа! Даже в компании по вакцинации)
запретить математику. как злостную уничтожительницу населения. Я не знаю почему ты помирать собрался так скоро. я вот планирую пожить. На пенсию конечно особенно не расчитываю, ну по крайней мере на большую. Расчитываю на себя и детей. Которых воспитываю на своем примере, своем отношение к своим старикам. И старикам жены
Зачем вам в Израиль? Нет у наших пенсов таких денег. Весь день об этом говорят. А если просто отрезать чего - так это и дома можно.
Допустим. Но в данный момент пенсам же ничего не перепадает. А инфляция вполне себе. Так что имхо в вашей экономической теории что то не того. И что значит не производят? Пенсию платят не с того что производят пенсионеры, а с того что содрали с работающих в данный момент чуваков. Или они тоже ничего не производят? Просто эти бабосы отдают не своим пенсам, а африканцам, венесуельцам и прочим друзьям и знакомым.
Ну так все бюджетники ничего не производят. Но без них не может быть государства. А пенсионеры отработанный материл. Во такая загогулина. В общем, где родился, там и сгодился, но играться в квасной патриотизм только кур смешить.
Ларис. У меня перед глазами масса примеров. Как негативных, так и позитивных. Так что не согласен с твоим категоническим утверждением.
Да я тоже согласен, что вранье в 20м было, но мое мнение - делалось это умышленно, чтобы не ввергать людей в панику. У нас по городу говорили про одно количество, а в морг почему то приезжало другое количество. А сейчас ничего уже скрывать нет смысла - наоборот, людей ничего не пугает, для них ковид это что то типа ОРЗ по последствиям. Кто же те несчастные, кто по госпиталям на ИВЛ лежат или в пакетах черных без права распаковки?