РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, тут другое. Для того чтоб услышать ответ на вопрос - надо слушать и слышать. А если вопрошающий заранее имеет свой ответ - то естественно ничего он и не услышит. Что собственно прослеживается в уже 7-й части темы "Коронавирус".
Неее, не буду. И раньше не кричал, так какой смысл сейчас глотку рвать. Это всё ваши самонадуманные домыслы.
система налогообложения и пенсионная система это все же не одно и тоже. к примеру я не считаю приемлемой для нашей страны отдавать вопрос пенсионных накоплений в руки самих будущих пенсионеров, через размещение части доходов в частные фонды, что б потом от них получать пенсию. Это будет пипец полный
Умерла? Какая не дальновидная дама. Какая умная девушка, не то что эта дама. А почему вступление "Не скрою". Есть нюансы со скрытностью. Не разрешают доводить до общественности.
Налог пенсионный входит в налоговую систему? Мне кажется да. И от наполнения пенсионного фонда так же зависят наши пенсии. Вот тут у нас регрессивная шкала. Где в мире реализована такая схема?
Пример вакцины от ковид показал - очень много у нас людей откровенно малограмотных, хотя по доле населения с высшим образованием мы в лидерах, сказывается, видимо, прошлая свободная купля-продажа дипломов в переходах. Поэтому какие инвестиции? Сначала нужно людей обучить, инфраструктуру создать, чтобы очередной Мавроди с "инвестированными" деньгами в США не свалил, а потом что то на эту тему аккуратно говорить - идея сама по себе здравая и интересная, но наши реалии... Да и чего сейчас наше правительство не скажет, пусть и хорошее - никто не поверит. переписывания пенсионной системы раз в 5 лет доверия не вызывают, что логично.
Ииии? Инфекционная пандемия и пенсионная реформа по-вашему должны иметь одинаковый цикл и скорость развития?
прогрессивная шкала налогообложения это все же больше про ндфл. Больше зарабатыаешь, больше плати. У нас вроде тоже частично такое ввели. А пенсионная система - это про то как, кем и куда деньги перечисляются. И кто потом эти пенсии вертает. Слышал что в китае вроде вообще нет никакой, все вопросы к отпрыскам. Но может и путаю чего, может и не так.