РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже. Успели до заморозки деньги накапать, аж целых 200 с чем то тыщ ) Сбер, кстати, неплоо их приумножает. Процент намного выше, чем у бабушек депозиты берет
Не только от ковида. Просто некоторое количество лет без массовых заболеваний - корь, полиомиелит и т. п., плюс пофигизм властей и расцвет блогерства - привели к тому, что народ отказывается массово от любых прививок. Считая себя вправе решать что угодно за себя и детей.
я так все отдал на откуп родному сбербанку. Этот точно не наибёт тоже было одно время в частном, что организовал в начале этого пути руководитель предприятия, где я работал.
Ну дык какая разница. Если часть отчислений которые мой работодатель листает в пф, пойдет в другой пф, негосударсивенный, мнеж от этого не холодно не жарко, а так вроде как попытка рассовать по разным корзинам. Кстати в негосударственном инвестиционный доход у меня около 8% в год в среднем.
В отношении пенсий я имею регрессивную шкалу уплаты налогов в ПФР. НДФЛ должен быть основной составляющей бюджета государства. Отсюда следует рассчитывать ставку подоходного. А что, по одежке пусть протягивают ножки.
Соль на раны! Болел в сентябре 2020 года. Нюх до сих пор не восстановился. Причем через 2-3 месяца после болезни начал слегка появляться, но через полгода снова ушел. Похоже совсем(
Для всех служащих силовых структур (которые при погонах) система формирования пенсии идентична. И возраст выхода ниже, и привилегий больше (бесплатная медпомощь в ведомственных поликлиниках и госпиталях, льготные путевки в санатории, оплаченный проезд к месту лечения) и размер пенсии выше, чем у рядовых штатских.
Псходинамика одна. Так что имеют они нас одинаково. А цикличность и скорость развития, увы. Меня этому не учили. Я из этих, из
Так их потому и нет - массово всех вакцинируют сразу с рождения) Вы реально не понимаете механизма? Крупы - это социально значимый товар, цены регулируются. Для производителей круп все так же подорожало, как и для других, но просто так влупить повышение они не могут- нельзя, нужно обоснование. Написать, что "все вокруг подорожало и мы хотим" тоже нельзя, вот и есть стандартная штука - неурожай, поди докажи, что урожай - все хозяйства зерно придерживают, по той же причине - не хотят продавать дешево, когда вокруг все дорожает. Завкнутый круг - называется раскручивание инфляционной спирали.
Простите - технически - это как? Еще один аналог ПЦР или анализ на антитела к этим аденовирусам? И с какой погрешностью? Зато "меченые атомы" отследить - нефиг делать. Но зачем такая технология в заурядной вакцине? Или, все же - не в совсем заурядной, а которую нужно, в лу, шем случае, обкатать на живом материале? Да, с такими агитаторами - действительно никак антиваксеров не надо. Проблема в том, что людям, призывающим в России к вакцинации - совсем нет веры. Нельзя всерьез относиться к человеку, который так относится к тем же своим обещаниям насчет пенсионного возраста, как наш президент, к примеру (про фокусы с обнулением и электронным голосованием я уж умолчу из брезгливости). Поэтому подобные люди могут говорить хоть святую истинную правду - но верить им на слово нельзя. Совсем. Все надо проверять, из того, что важно - а это время, деньги, риск, если речь идет о болезни и т. п. Печально, но факт.
Разговоры о пенсиях это всего лишь выпуск пара Когда пенс возраст поднимали не cпросили А кто-то даже клялся и божился да ни за что пока я ... Надеялись, что основная масса мужчин до пенс возраста доживать не будут И их надежды оправдаются Так шта...