РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сарказм понятен. Тогда "плебс" не будет потом предъявлять претензии государству почему оно посмело не эвакуировать насильно население из зоны стихийного бедствия, например? Или при эпидемии чумы не будет насильно госпитализировать вашего соседа, ну не хочет он лежать в боксе, пусть тогда дома болеет А если серьезно - случаи разные бывают - иногда нужно и государство послушать и сделать так, как оно того требует, даже если нам это не нравится... Или все будем выборочно и законы исполнять?
Какие ЧИПы? Вопрос о другом - маркирование - технология либо для работы с экспериментальными составами - либо для отслеживания какой-либо популяции с определенной целью - при взятии биологического материала. Какое это отношение имеет к якобы заурядной проверенной и отработанной вакцине? А не к экспериментальному сыряку?
Нееааа Ежли раньше мы торговали куды хотели, теперь негласная строгая установка. Сначала внутренний рынок, а что останецца продавай куды хош. И попробуй шаг в сторону. Да нету таких дураков, чтоб против ветра плевать Так что не сцы. Удобрения будут.
Вам же уже написали про маркеры. Слуды "несущих" аденовирусов. Чего тут глаза закатывать про меченые атомы, не умножайте сущности.
Я не думаю, что в вакцину искуственно внедряли какие то маркеры. Аденовирус который является контейнером для доставки днк короновируса в клетку, вполне себе самостоятельный маркер. Имха... А то что купленных сертификатов масса, я точно знаю, даже по тем людям которых знаю.
Как только приходит "негласная установка" цены у нас становятся выше облаков. Пример - лес и пиломатериалы.
Вот чего не понимаю, так почему нищая Азия может покупать газ дороже, а Европа нет. Думаю, не все так просто.
Подешеветь все должно. Просто был всплеск цен на пиломатериал на мировом рынке, ну и наши производители не замедлили отыграться на нашем богатом населении Сейчас цены упали вроде как...
В нашей тоже. Увеличиваем поставки топлива на запад - у нас цены на бензин растут. Снижаем поставки топлива на запад - у нас цены на бензин растут.
Канешн не просто. Хотя бы потому, что "нищая Азия" это Япония и Южная Корея как крупнейшие импортеры СПГ Европа тоже может, но там просто устроено как все - по-рыночному. Не выгожно частным компаниям по этим ценам покупать, они не покупают, а жгут уголь и мазут
Вот и с удобрениями на нас отыграются. Помяни мое слово. Привычка у нас такая. Чуть что - бомбить Воронеж.
Так вот и надо честно и по человечески говорить с народом, а не требовать. Да, у нас рабство, как таковое в 1861 году не закончилось. Но вот последние года вы попробовали быть свободными и это правильно, но мы и не собираемся у вас отбирать эту свободу. Но бывают ситуации. когда просто необходимо расставить приоритеты и ужать часть свобод, ибо выживание важнее, а то некому будет быть и свободными. Народ хочет только уважения и отношения к нему не как к холопах государевым. Раз уж не можете деньгами помочь, а требовать можете, то проявите хотя бы какой-то политес. Ну хотя бы схитрите. Так и на это ума не хватает. Гордыня не позволяет. Будем мы ещё перед быдлом распинаться. Скажем, укажем, применим силовое давление и поскачут как миленькие. Конечно поскачут, куда деваться, а что дальше.