РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Берёза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков. Поэтому стеснятся нечего, правда Сергей?
Ну он то человек слова сегодня сказал, завтра забыл. Он говорит то, что должен говорить, изображая из себя отца нации, строгого, но справедливого. А уж на местах, как получается, так и входит. Нет, не помогает. Это же как надо было столько лет врать, что даже под угрозой наказания не верят. Ну тогда только насилие. Он понимает чем это может обернуться. Что это не очень хорошо, совсем не хорошо, а порулить то ещё хочется, поэтому и пытается быть добрым папой, а там отбрехается, мол меня на местах местное руководство не так поняло. Но худо-бедно административное давление может и даст результат.
Вы, кажется, в другой стране живете? Рассказали бы нам, какой у Вас там пенсионный возраст, какая пенсия. А то что то Вам до нас очень много дела, очень уж хотите нам жизнь улучшить. Так расскажите нам как бывает. Желательно название страны указать. И про другие страны заливать не надо. У многих там родители живут. Про свою расскажите.
Типа поговорить с переписчиками за жисть Предварительно одев респираторы, варежки-желательно бахилы и напшикавшись спиртиком
А ты "переписался"? Я да. И жену, и дочку "переписал". Что то мне вопросы про наличие квартир и комнат в анкете не понравилось. Насторожило
Разумеется! Мне вот интересно, как сейчас государство соблюдает ТК РФ, что я должен будут снова платить работникам за неделю дополнительных выходных?)-: И после этого меня будут призывает соблюдать законы и указания? С себя пусть начнут!
давно уже. чуть ли не в первый же день. ко мне даже не заходили, мимо прошли. видимо отметка есть у них. а так я даже куар код скачал на телефон. не понадобился. ну я с ним в сельпо с куарвходом захожу. Про наличие жилых комнат меня не то чтобы смутило, я не знал как ответить.
Господи, какой вы нудный. Чего прицепились как банный лист. Я отвечал Сергейке, на его слова про маркеры. Но вам надо обязательно продолжать и продолжать мусолить с наукоподобным видом мелочный вопрос, забыв с чего и зачем это началось.
да можешь смело написать - живем в конуре. никто проверять не будет. а потом можешь смело кричать везде - врут сабаки. и статистика врет
Я пока на даче живу. Тут вроде не ходят. Но через ГУ "переписался" и даже "подарки " оформил" Код как собрался показывать? Как просто картинку в галерее достаточно?