В платных клиниках забито уже плотняком, в тех что нормальные. Ну и ценник там не для каждого. На лечение спины 150 тыр за 2 недели легко
А до короны было не забито? Да не так это, все у кого маленькие дети знают, что лечить зубки лучше в платной, а анализы Инвитро тебе пришлют на почту и на следующий день. Я живу в новом микрорайоне и в доме Инвитро, с утра наблюдаю уже 9 лет как в любую погоду идут и едут люди в клинику.
Значит будем помирать плотными пачками Что и, вероятно, задумано по заветам Шваба или как его... Других объяснений нет
брехня...терапевтам доплачивают 2300 в день за работу с ковидными больными. А уж за день один, да попадется. Не углублялся, но, думаю и медсестрам доплачивают.
Не так. Можно было попасть и по полису в облбольницы. А сейчас там нет нейрохирургов, ковидницы. Их вообще всего 2 на столицу РК. 2 медцентра и усё..
Я ковидных больных на своем авто с деревни до скорой 50 км вез. А от скорой на скорой их везли в город за 150 км. Как эта скорая буханка еще не рассыпалась
А ты знаешь да, ну вот сдала я в поликлинике анализы...!и?...не поверишь не найду! Их есессно отдали врачу, который мне их выписал, а сама она на10 дней на учебе.