Кстати, насчёт могилки Оч актуально стало. ...как там у Жванецкого " Скоько стоит похоронить ? Сколько-сколько ? А без покойника ?" Не знаю, как где, у нас в нашем посёлке через районные ритуальн услуги и доки в районе, на всё вместе с подзахоронением (то есть место было) и скромными поминками ушло 250 тыс Сегодня 9 дней-мама подруги Если причина смерти коронавирус, то какие-то льготы и что-то даже бесплатно Без покойника, говорят, ценник тот же Как бы ни цинично это всё звучало
В нашей то пишут нет вируса. Откуда всплеск ? Дяревня у нас небольшая. Тыс 4 человеков. Больных и болевших знаем практичемки поименно. Трупов единицы Пока всплеска не ощущаем. В Котласе говорят ковидницу рамширили .
Понятия не имею кто такой курнягин. Не интересуюсь. Обычно не читаю всякую муть Тут чета потянуло, заглянул, зацепила фраза что правительство прозападное, дай думаю пробегусь, чего ж такого то. Набор каких то заумных фраз конечно. Ну раз досточтимое общество в лице питерской доярки решило что кабздец, значит кабздец. За Сирожу обидно Не успеет ведь в монтенегрии пожить Крякнет в ненавистной России.
Вообще-то я в положительном контексте имела в виду, а не в отрицательном. Иногда жаль просто время тратить на поликлиники. Не думала, что в Москве тоже есть такая сеть. Хотя, скорее всего, оттуда к нам она пришла.
Да хрен его знает. Судя по магазинам, где народу как селедок и почти поголовно без масок... У нас устойчивый рост числа ежедневно заболевших. Больницы переполнены.
То что медицина валится и без ковида и так заметно. В соседнем городе роддом и детское отделение закрыли. Да и норм врачей единицы там остались. Сына с травмой к ним возил, ренген и выпнули. Увез в соседнюю республику ...там 2 недели в больнице, швы сняли и заново наложили. Покрепче у них медицина.
Была сегодня в поликлинике, передо мной на УЗИ 3 человека, 2 из них без талона и указанного времени, направление терапевта на обследование после ковида. 3 человека и 2 из них только только после болезни!.!это какие же цифры ещё нужны Паш?
Не думаю. Я склонен верить тому что вижу фактически. 83% вакцинированых на заводе. Болеющих в данный момент 45. Из них вакцинированных 3. Все трое легко. Нам по корпоративной почте ежедневно внутренню статистику присылают.
К нам пусть приедут, в больничке много сегодня разговоров было кто как дышит, что пьет и как еле ноги таскает. Рядом сидели. Одной лет 25 второй лет 40.