И какие из биологических маркеров дадут спустя месяц после вакцинации прямой и однозначный ответ о том, был привит человек или нет? Чтобы глупости не писать? Чего такого набодяжили в вакцину, что оно месяц не выводится из организма - или так непоправимо его изменяет, как те процессы, которые вызывают появление тех же онкомаркеров, к примеру? А, главное - зачем? Если в курсе - поделитесь уж, не скрывайте.
Я не очень поняла про какие маркеры в вакцине идёт речь Что-то там вроде Гинзбург заявил Это коммент из одной темы "Маркер это специфический показатель, по которому можно что либо определить. Например, концентрация кальпротектина как один из маркеров онкологии." Но могу сказать одно- в онкологии эти маркеры лажа и фигня и могут стоить жизни История настолько реальна-реальней некуда По маркерам вы здоровы-здоровы-не переживайте По другим показателям уже на завтра была операция Результаты маркеров получили просто из интереса Правы оказались не маркеры
Один из вариантов предполагает продление карантина еще на неделю — до 15 ноября. Но рассматривается также и более жесткий сценарий — продление ограничительных мер до 1 января 2022 года. Их введение будет зависеть от стабилизации ситуации с COVID-19, пишет Forbes. Решение о продлении карантина будет приниматься не раньше чем на следующей неделе, исходя из числа новых случаев заражения коронавирусом. О как...
А как проверить эти данные ? Этим деятелям верить - себя обмануть… они же всё время врали, чё им сейчас то правду говорить, тем более мотив есть- обелить вакцинацию и заставить народ вакцинироваться…
Данные по Германии от института Коха, госпитализация привитых и непривитых с разбивкой до 60 и старше, суммы по неделям.
В первый раз когда нас на 2 месяца с работы " ввгнали " всеиначалось примерно через месяц как вернулись на работу, может чуть раньше. Где то со второй половины октября 2020
Не знаю Леш, как прочла на форбсе насчёт Москвы. Остальные регионы наверняка будут работать по другому.