Вообще странно, насколько люди любят верить в навоз - типа автобусами возят людей для создания видимости очередей на вакцинацию (по словам коллеги). Когда реальный персонаж пишет про очереди на 2-3 часа - ему не верят.
Забористый у вас поставщик травы. А главное - никаких пруфов актуальных. Не понимаю, зачем болтать ерундой.
Что за сюси-пуси.Ребёнку качественное еврообразование, маме пенсию не в позорные 300 евро. Непоследовательный ты наш.
И обладаю Вот например, соседка моя медик-медотвод-у неё рассеянный склероз И две други-медики-медотвод И ещё одна не медик-медотвод-аутоиммунные заболевания И ещё ...все старше 60-ти И вру тоже Вам что за печаль За всё человечестве, поди, страдаете, болезный Ночами не спите, как там в Африке-почему оттуда нет новостей по короне Не порядок Про себя забыла-мед отвод Показывать бамажку не буду-вы злой и глазливый
Я б тоже не поверил. Привезли 3 автобуса бичей. И министр природных ресурсов области проводил слушания. Неместная полиция не пускала местных жителей. Да что жителей, депутатов ! А когда народ выдавил двери, минист убегал и запрыгнул в ожидавшую машину. Вторые слушания пытался провести прндседатель правительства области. Население оцепило пункт где заседали " правители " и в журналах не появилось ни одной подписи.
Из-за компа начинает болеть шея и голова. А у мобилы уже аккуму капец настал, из-за бесконечных зарядок… детективы по телику не смотрю, сплошные убийства, террористы, насильники, устал от чернухи… На Ютубе на Дискавери подписан- смотрю с интересом…
У вас что-то с логикой - Ольгино - кто оболванивает. Остальные - кого оболванивают. Вы в двух постах - в состоянии отслеживать логику? А то какой смысл в общении, если вы не в состоянии быть последовательными в 2-х сообщениях.
Крым наш... наш Крым. https://www.svoboda.org/a/v-krymu-morgi-ne-spravlyayutsya-s-nagruzkoy-iz-za-rosta-umershih-ot-covid/31528566.html За прошедшие сутки каждый четвертый умерший от короновируса в Мире россиянин. Вчера был каждый пятый, три дня назад каждый седьмой. https://news.mail.ru/coronavirus/stat/world/
Три автобуса бичей на вакцинацию? Или вам пофиг - кого и зачем привезли, главное - автобусы? Ёпть, ну переставайте тупить!