Да ты не только бабушку не слушал. А ещё и дедушку тоже. Не говоря уже о маме с папой. Воспитанность-то налицо - из всех дырок так и прёт. А шила в мешке не утаишь!
Не читайте Не верьте Мне-то что У вас всё лучше ... и пенсия больше и похороны дешевле Свезло Повторяю; сегодня 9 дней-квиточки видела по долгу своей общественной деятельности В ПФ выдадут 6 тыс-не сейчас, но дадут До свидания До новых, волнующих встреч
Почитал тут слегонца, и на душе опять спокойно - не меняется Россия-матушка - лишь бы кому в карман или в душу наср@ть...
Молодец даун. Ну хотя бы арифметику освоил. От работы кони дохнут, но не ты. Если мозгов нет, то куда после школы. Только вкалывать. ПТУ больше нет. Кто же Поможет Тупому Устроится.
По телеку ещё футбол/хоккей кажут Вчера вот интересный день был. Для кого то. Для кого то наоборот. Тесть сегодня хотел вакцинироваться. Но скачет давление. Не стали делать Они с тёщей решили не рисковать пока, теща тоже вся больная. Будут оберегаться.
Я суеверно выбросил накладную, да и всё равно скажут фотошоп. Тяжко в Ленобласти. ПФ, квиток, 5 мин ожидания, 10 общения, Главпочтамт, деньги. Далековато вы от мкада.
У нас тёща (85) - сама рвалась вацинироваться - гипертоник, астма. Болячек воз. Но боится, что если заболеет - жопа будет ширше, чем возможная побочка при вакцинации.
Не, наши не хотели. Насмотрелись интерентов, доярок всяких, и других блогеров. Но когда их дочь поболела, вроде решились. Но, опять никак. Будем беречь уж. Я уж сказал что б не шарахались где попало, если что надо сам съезжу, куплю.
1% умрет в очень благополучных в медицинском отношении странах. В России это скорее 3%. Сколько-то еще инвалидизируется. Сколько-то просто на несколько месяцев потеряет трудоспособность и повиснет на шее остальных. Мелочи какие, правда?