РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гробы от 2500, я выбрал за 3500, полированные, конечно, огого. Всякие принадлежности недорого, венки примерно по 800, копка могилы 1500, ну такие вот цены. Мне то зачем врать? Поминки я в цену не включил.
Спасибо, уже читал. Все тот же вопрос - сколько этих антител останется через несколько месяцев и насколько точны методы их обнаружения? А, главное - зачем? Не говоря уж о том, что другие вакцины (тот же КовиВак) - никаких подобных "маркеров" не дадут. И, в любом случае - это косвенный метод, а не однозначный. Однозначный - это маркирующее вещество, сохраняющееся в организме длительное время - или нетипичное сочетание изотопов какого-то элемента, лучше - радиоактивных (отслеживать легче). Если действительно есть подобное профильное образование - должны бы знать, даже нас, тупых геологов, этому в бурсе учили.
И я о том же - если человек привился даже Спутником - сколько тех антител к аденовирусу останется через полгода - и насколько точно из определение. А если другой вакциной - то вообще подобных "маркеров" не будет. Вот только если какую-нибудь трудновыводимую дрянь, типа тяжелых металлов или ощутимо фонящих изотопов, туда забодяжить в минимальной дозе - то да, такое не спрячешь. Но это все-таки вряд ли - надеюсь.
Блин, в третий раз повторю. Разговор о купленном сертификате. Не о реальном обнаружении маркеров. Вы не в состоянии понимать написанное?
Добрый вечер... кризис чуть отпустил... нам есть что сказать субъективно. первое, если вы контактировали то не надейтесь что пронесет, штука заразная, прививка тоже не сильно помогла. второе, никаких самолечений, сразу к врачу. сегдня выходил на улицу, все такие быстрые...
Вы сильно ошибаетесь. При таком подходе что мешает любому гопнику стукнуть вас по голове трубой и забрать все, что вы имеете? Ведь на защиту со стороны правоохранительных органов вы ж тоже по этой логике не претендуете. Да и на бесплатную медпомощь после удара по голове тоже. Только сразу предупрежу - не надо про "оборотней в погонах" и прочее. Все это есть, но! Одно дело когда гопник надеется, что в его случае полиция сработает плохо и не найдет его, и совсем другое - когда он точно знает, что его искать никто не будет.
Выздоравливайте, держитесь и лечитесь. Можете сравнить ковид с гриппом или сильной простудой? Тет в теме некоторые уверяют, что по тяжести ковид от них не отличается.
Я не обвиняла вас во враньё. Я сказала везде по-разному. Полтинник например я отдала чтоб захоронить на действующем кладбище недалеко от города, а не на болотах на вновь открывшемся за 90 км. Если бы на том же к матери ещё столько же. Поминок вообще не было. Никто не пошёл.
Антител против Ad26 останется ровно столько же, сколько антител от ковида. Точность метода точно такая же, как для количественного определения антител против ковида, т. к. приборчик один и отличаются только растворы, которыми смачиваются ватные шарики перед тестом. Дело в том, что все антитела работают по одному и тому же принципу. Молекулы иммуноглобулина прикрепляются к определенной части целевого белка, т. е. изменяют резонансную частоту соединения двух молекул. Ватку смачивают определенным раствором, содержащим тот белок, на который проводится анализ. Антитела из крови пациента прикрепляются к этому белку. Потом ваточку прибор промывает и измеряет изменение резонансной частоты до и после анализа. Всё очень просто (в принципе) и красиво.
Ну это понятно, что там все кроме вас, ибо вы в другом, в списке фановых испражнителей и разбрызгивателей и там никого кроме вас нет. https://www.forumhouse.ru/members/2252992/
Вы почему то все время забываете добавить - Вы переболели. Легко. Вам повезло. Возможно организм сильный, справился. И иммунитет определенный заработан. Насчёт заразиться от контактов, как это не парадоксально, от близких контактов заражаются меньше. В прошлом годе это отмечали во всем мире, в одной семье заболевают не все Чем то это объясняли, не помню. Что мне не интересно, не вникаю.
У тех кто привился спутником они может и есть. А у привитых зпиваккороной и ковиваком они откуда возьмутся ?