РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То же самое. В Москве контактируешь на каждом шаге и чихе. И ничего. Ни у меня, ни у сына, ни у жены, ни у её сестры.
Понятно. Боец. За правду, за справедливость. Ну так и надо было ей тогда и эту жену зама министра тоже и в хвост и в гриву. Совестить её абсолютно бесполезное занятие, это другой класс тогдашнего общества со своим мировосприятием. Маме вашей уж точно никакой помощи, но зато чувство удовлетворения и исполненного долга грело бы пламенное сердце борца за справедливость и за сохранность народного достояния, которое разбазаривали номенклатурные упыри.
Это точно. Так и сгорали, как свечки в нескончаемой борьбе. Война не отпускала. В итоге, всё-равно проиграли. Ибо там было всё понятно. Вот ты, вот враг, а в мирное время хрен разберёшься, кто есть кто.
Вы немного дописали, поэтому я тоже допишу, что моя мама никогда ничего не просила ни у кого и меня этому учила. Дело ведь действительно было в том - "что за державу обидно", а на этих ей было глубоко плевать, но я думаю это уже в генах по роду передается.
Вести. Дежурная часть. Каждый двадцатый сертификат о вакцинации – фиктивный 965 22 окт 2021 Смотрим «Вести. Дежурная часть. Каждый двадцатый сертификат о вакцинации – фиктивный» видео... Ну и весьма сомнительна информация. Хотя... В Москве наградили школьника, который сообщил о покупке родителями поддельного сертификата о вакцинации. Источник: www.9111.ru Мэр Москвы Сергей Собянин вручил iPhone 13 Pro Max ученику 10 класса одной из столичных школ, который две недели назад сообщил градоначальнику о поддельном сертификате о вакцинации своих родителей.
Да вас "дарагие расеяне" (ЕБН), если учить, то только розгами - Петрмом I-м доказано... Да и то, за 300 лет - проку нет...
Россияне раскупили номера в дорогих отелях Египта Египет стал самым востребованным направлением у россиян на ноябрьские праздники. В Шарм-эль-Шейхе и Хургаде многие отели премиум-класса уже выставили stop sale. Спрос на отдых в Египте подстегнуло объявление локдауна в Москве и других российских городах.