РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС очень хороший вопрос один из немногих правильных вопросов в теме. И, на мое понимание, количество циклов на прямую зависит, как долго мы еще будет ходить по минному полю.
Ваши коллеги по антиваксерству @e_senin и @vasy с вами не согласны. Закалка, велик, размоченная греча - и никакой Ковид не страшен.
меня тоже туда смело заноси, в список этот я хоть и привитый, но не совсем по своей воле. Тока я ЗОЖ вижу чуть шире. Ежели мой организм требует вотки, курева, секса, и других радостей, я не в праве его ущемлять в этом. Ну и конечно: закалка, велик, размоченная греча
Вот ваш коллега almix вполне нормально разбирается с израильским цифрами, перевести сайт или кусочек текста сейчас не проблема. Так что это все отговорки и слив. Так что паситесь и дальше на КургоПримавере и Царьграде, уличительный вы наш.
Эдигер потребовал у Гинцбурга доказательств фальсификации вакцинации и информацию о «маркерах» «Подобные заявления – это большой скандал, они должны подразумевать ответственность за сказанное. Если поверить в цифру в 80%, получается, что у нас страна с абсолютно криминальной прививочной компанией вакцинации. То есть это крах компании вакцинации населения “Спутником V”. Гинцбург говорит о маркерах. Хотелось бы узнать, о чем речь? Что это за маркеры, при помощи которых можно определить, была вакцинация “Спутником V” или нет. Хотелось бы услышать данные, какому количеству людей были проведены исследования на наличие этих маркеров», – высказался врач Александр Эдигер. Тем более, что подобная информация из уста разработчика «Спутник V» отнюдь не успокоила население. А, наоборот, вызвала лишние толки и нелепые домыслы. Люди начали подозревать, что их просто чипировали с помощью прививка и теперь по наличию чипов могут определить, была ли вакцинация. В то же время в медицинском сообществе полагают, что данным высказыванием Гинцбург маскирует неуспех своей разработки. https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/bolshoj-skandal-ediger-potreboval-u-gintsburga-dokazatelstv-falsifikatsii-vaktsinatsii-i-informatsiyu-o-markerah/
А причем тут мой коллега?) Стрелочник вы наш... Давайте нормальные ссылки и продолжим выводить вас на чистую воду...)
Если бы был тупой, то молча слушал бы, что несет старый идиот e_senin. С логикой у тебя никак. Что неудивительно.
Есенин не заслуживает такой ругани, он, может, и зануда и без логики, но на оскорбления обычно первым не переходит. Зря вы так с ним. Лучше уж игнорьте, если не можете сдержаться.
У меня вызывает. Я вам об этом сказал. Можно подумать вы его знаете...) В общем, слились, теперь отмазываетесь!
@Dani, Есть. Но не универсальные, на отдельные вирусы. Вот Вики: Спойлер: Лекарства ВОЗ в качестве противовирусных включила в свой модельный список Основных лекарственных средств (по состоянию на 2019 год, 21 редакция) следующие препараты с доказанной эффективностью [3]: Противогерпетические: Ацикловир Антиретровирусные: Нуклеозидные/нуклеотидные ингибиторы обратной транскриптазы: Абакавир (ABC), Ламивудин (3TC), Тенофовира дизопроксил фумарат (TDF) (также показан для предэкспозиционной профилактики ВИЧ), Зидовудин (ZDV или AZT) Ненуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы: Эфавиренз (EGV или EFZ), Невирапин (NVP) Ингибиторы протеазы: Атазанавир, Атазанавир/ритонавир, Дарунавир, Лопинавир/Ритонавир (LPV/r), Ритонавир Ингибиторы интегразы: Долутегравир, Ралтегравир Комбинации лекарственных средств с фиксированными дозировками: Абакавир + Ламивудин, Долутегравир + Ламивудин + Тенофовир, Эфавиренз + Эмтрицитабин + Тенофовир, Эфавиренз + Ламивудин + Тенофовир, Эмтрицитабин + Тенофовир, Ламивудин + Невирапин + Зидовудин, Ламивудин + Зидовудин. Средства для профилактики ВИЧ-ассоциированных оппортунистических инфекций: Изониазид + Рифампицин + Сульфаметоксазол + Триметоприм Другие противовирусные лекарственные средства: Рибавирин, Валганцикловир Cредства от гепатитов: От гепатита B: Энтекавир Тенофовир дизопроксил фумарат (TDF) От гепатита С: Пангенотипичные антивирусные комбинации прямого действия: Даклатасвир Глекапревир + Пибрентасвир Софосбувир Софосбувир + Велпатасвир Непангенотипичные антивирусные комбинации прямого действия: Дасабувир Ледипасвир+Софосбувир Омбитасвир+Паритапревир+Ритонавир Другие от гепатита С: Рибавирин Дополнительный перечень: Пегилированный интерферон-альфа (2a или 2b)
Чего отмазываться то, у вас все ссылки есть. Знать язык необязательно, гуглоперевод в помощь. Так что ход за вами.