РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет уж, давайте нормальные ссылки, а то будете потом ссылаться на неточность перевода.
Кроме того, вы так и не ответили на вопросы, которые я писал: - если тяжелых невакцинированных одного возраста в 2 раза больше, чем в соседней возрастной категории - это значит, что там и привившихся в 2 раза меньше?
может и так. по мне так вирус это гвоздь в колесе. Гвоздь лечить смысла нет. Его надо удалить, и лечить шину.
Вы что-то путаете. Я не антиваксер - просто у меня есть мозг-пусть и не самый лучший и новый, но хоть на "троечку" - еще работающий. От гриппа тут вот намедни привился. Жду, пока КовиВак начнут выпускать в нормальных количествах - может быть, через полгодика и от нынешней заразы привьюсь. В зависимости от имеющейся на тот момент информации, естественно. А людей, которые будучи молодыми и здоровыми или, наоборот, старыми, больными и неделю назад переболевшими ковидом в тяжелой форме и при этом сейчас бегут ставить себе Спутник - ну да, считаю чуть-чуть...простоватыми. Ну, если в 20 лет ума не было - уже и не будет. С поправкой на нынешние реалии - ладно, пускай будет 30...
Интересно пишет девушка о непланируемом переезде в Грузию. Как у них санитарные нормы соблюдались в начале пандемии В самом начале пандемии, в марте 2020 года, в России еще никто не ходил в масках, не пользовался антисептиками, и вообще россияне всячески коронавирус отрицали. Мы тоже поступили безрассудно: решили не отказываться от давно запланированного недельного семейного отпуска и отправились на курорт Гудаури вблизи российской границы. Рассудив, что активный спорт на свежем воздухе может только пойти на пользу здоровью, особенно детскому, мы долетели до Владикавказа и въехали в Грузию через сухопутную границу. За три дня до того, как ее закрыли. Оказалось, что на тот момент Грузия уже вовсю была настороже и держала под контролем каждый случай заболевания, принимала решительные меры в борьбе с вирусом. Например, возвращавшиеся из-за границы граждане страны отправлялись на бесплатный карантин в трех- и четырехзвездочных отелях с полным пансионом.
Я о разумном нижнем пределе говорю. Естественно, что верхнего - нет. Тут примеров тому хватает. Периодически я даже в зеркале такой пример вижу... Но когда это не периодически, а постоянно, и человек при этом в зеркало не смотрится - беда-беда...
Ну, Царьград - это, несомненно, самый авторитетный источник информации. В общем-то это признают все, кроме конспиролухов, которые считает, что этого признавать не хотят Если на самом деле посмотреть - то смертность очень разная, просто ОЧЕНЬ разная. Но это именно если посмотреть, а не ляпнуть, не глядя. Ну, врать-то - не мешки ворочать. По данным ВОЗ в 2015 году в мире от туберкулеза умерло около 1,4 млн человек. При этом пик смертности от туберкулеза в России пришелся на 2005 год. Тогда умерло 32,2 тыс. человек. Теперь сравни это со смертностью от ковида и расскажи какой туберкулез страшный. ССЗ - не инфекционные. Ты можешь смело сидеть в здании, набитом сердечниками - и ГАРАНТИРОВАННО не заболеешь. ССЗ вызваны образом жизни. Потому что он ИНФЕКЦИОННЫЙ. И очень заразный.
Вы антиваксер. Если кто-то ведет себя как антиваксер, приводит антиваксерские аргументы, поддерживает других антиваксеров - то он наверняка антиваксер. Вчера выложил ссылку на статью про повреждения сосудов головного мозга у переболевших. Так что это как раз вы толкаете людей на риск поглупеть.